курченков, яб его незапомнил еслиб он не админил, нормальный чувак вроде был, правда испортился когда ему сервак вырубилиСообщение от shotguns_neon
случайно
курченков, яб его незапомнил еслиб он не админил, нормальный чувак вроде был, правда испортился когда ему сервак вырубилиСообщение от shotguns_neon
случайно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
бля чувак конешно он веселый но сука неадекватный на всю голову, а сам я ушол с 3го курса, точнее куций так говорил сука мне твои глаза ненравятьсяСообщение от FFstorm
такчто судите
но конечно мы готовились к нему как надо, ящик пива и лаба куцего готова.
Но я ему можно сказать благодарен, так как дальнейшая жизнь можно сказать поперла. а так бы там призибал бы до 5того курса,
бухло , бабы, распиздяйство , без денег.
реально улитал в загул на неделю с чуваками, но эт было незабываемо....
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да вроде уже много лет Сомина, хотя счас хзСообщение от Boom
покупаю советские игры серии "Электроника"
да, столько фамилий знакомых...Альма матер
да тетка жгет, сомина с павловой если память не изминят, сколько раз в деканат с обьяснительной и спавкой на разрешение посещения ходили эххх...Сообщение от -=downgrader=-
ну у нас такого не было, хотя тоже много пропускали и даже бухие к ней на пары приходили) Помню, любимые слова у нее были - дебилы и дегенератыСообщение от Boom
![]()
Иди в железку или в политех. Нормально выучишься. Я сам с неделю назад защитился в ИрГТУ и не жалею ни о чем...
P.S. после школы были все тройки в аттестате, кроме одной четверки по физре![]()
Хватит ЭТО терпеть
Ему реально сдать, возможно не с первого раза но все же...Сообщение от FFstorm
Иногда работы других прокатывают.
Хватит ЭТО терпеть
нефига вы даж пьяные приходилиСообщение от -=downgrader=-
![]()
у нас была троица вот нас они реально недолюбливали, если че случаеться ваще левое то полюбас мы виноваты и мы перли в деканат
сдавали лабы ваще жостко
эхх сча политех не тот, кольцо опустело както все поцивильней стало, саньем почти невоняет![]()
сколько было выпито доктора дизеля или старой бочки крепкой, как ваще такое гумно жрали
сча невериться что после всего этого я преподаю такимже распиздяем![]()
куций даж не догадывался![]()
да... на кольце теперь мало народу тусуется, народ нынче в рощу за кольцом ходит или культурно в подсолнух, откуда благополучно, несмторя на камеры, тырит пивные кружкиСообщение от Boom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)