Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: куда поступать ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от shotguns_neon
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от FFstorm
    а мне на заочке Куцый попался... тяжело с ним да? расскажите кто знает
    А ты асушник что-ли? Я тоже закончил заочку в 2006 АСУ.
    Это пиздец :o . Вообще никак с ним ! Только зубреж и понимание предмета.
    Я тож АСУшник. И главное в АСУ не зубреж а хитрожопость и купленные за шоколадку лабы у девченок-умниц =)
    Чувак, ты о чем ? Какие лабы у Куцего? Ты, видимо, еще на первом или втором курсе. Все самое доброе и светлое у тебя впереди.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    слышал о таких но не видел... ТАУ у Ружникова...
    Когда учился не было с ним никаких проблем, главное к человеку нужный подход найти, а главное уметь выслушать ... даже если не по теме

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Чувак, ты о чем ? Какие лабы у Куцего? Ты, видимо, еще на первом или втором курсе. Все самое доброе и светлое у тебя впереди.
    Чувак, я уж год как закончил) И про лабы у Куцего я ваще ни слова не говорил =)

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    иди в политех на киберфак... в этом году закончил, прикольно там.. весело... но сложно... однако много удобств.. так как все работы делаются в электронном виде много можно сдавать не свое, копировать у старших курсов и т.д.
    Че там, Куцый и Михнушка по прежнему правят бал ? Если их проскочишь, то считай сдал диплом.
    слышал о таких но не видел... главное Сосинскую сдать и ТАУ у Ружникова...
    Ружник уже как год не ведет, после того как с полтора десятка человек пошли на комиссию А вот бабушка сосна по прежнему жжот))
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Поступай в политех на ФГГГ (геология) на специальность НБ (бурение на нефть) - станешь Ходорковским))) Ну по крайней мере до 3-го курса дотянешь, у нас такие дотягивали, каких от 1 до 3-х раз в семестр встретишь! Ну а если не лоботряс - все OK будет, главное Зверя пережить на 3-ем, ну у тебя есть на это шанс даже в прямом смысле - ему уж за 80...
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Цитата Сообщение от Макс
    иди в политех на киберфак... в этом году закончил, прикольно там.. весело... но сложно... однако много удобств.. так как все работы делаются в электронном виде много можно сдавать не свое, копировать у старших курсов и т.д.
    Че там, Куцый и Михнушка по прежнему правят бал ? Если их проскочишь, то считай сдал диплом.
    слышал о таких но не видел... главное Сосинскую сдать и ТАУ у Ружникова...
    Ружник уже как год не ведет, после того как с полтора десятка человек пошли на комиссию А вот бабушка сосна по прежнему жжот))
    ну из моих однокурсников пошли человек 5 на комиссию... сдали.. а теперь его убрали что? ... Андрей удачи с сосной...
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS
    может ктонибуть подсказать где можно научиться сотовые ремонтировать???чипы и тогдалие!!пожалуйсто по возможности в личку
    чтобы этим заниматься, нужно хотя бы поверхностно знать как работают транзисторы, диоды и прочая фигня, чтоб уметь диагностировать. Если есть к этому тяга, а не тупое желание легких денег, то по справочникам легко научишься сам. Что касаемо пайти, то лучше обратиться к друзьям/знакомым, у которых есть нужное оборудование, чтоб попрактиковаться

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    ну из моих однокурсников пошли человек 5 на комиссию... сдали.. а теперь его убрали что? ... Андрей удачи с сосной...
    Тфу-тфу, с сосной я уже не встречусь, надеюсь, а вот с нимаевной придется моск потрахать, на осень ее оставил... Ну и еще ланину пережить, а там и диплом))

Поблагодарили 0 раз
    Тфу-тфу, с сосной я уже не встречусь, надеюсь, а вот с нимаевной придется моск потрахать, на осень ее оставил... Ну и еще ланину пережить, а там и диплом))
    С нимаевной проблем небыло. когда курсовик сдавали принес ей за 2 дня до госов, она сказала что его уже раз 5 видела, поставила 3ку и отправила с богом))... а с сосной ты на госах встретишься.... она меня там чуть не завалила скотина такая... щас диплом на руки выдадут зайду на кафедру и скажу" Сосна ну и стерва же ты"
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 2 раз
    прикольно там.. весело... но сложно...
    я думаю не вариант, в первом же семестре сопьется )))
    ну я же не спился))) хотя если будет в общаге жить то да... пьянки гулянки... учеба с бодуна))
    какая нафиг с бадуна, пьяным
    вышка только с залитыми глазами

Сча физику кто там преподает? для меня факультет кибернетики смый не понятный по наполнености учебного плана.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права