Чувак, ты о чем ? Какие лабы у Куцего? Ты, видимо, еще на первом или втором курсе. Все самое доброе и светлое у тебя впереди.Сообщение от shotguns_neon
Чувак, ты о чем ? Какие лабы у Куцего? Ты, видимо, еще на первом или втором курсе. Все самое доброе и светлое у тебя впереди.Сообщение от shotguns_neon
Когда учился не было с ним никаких проблем, главное к человеку нужный подход найти, а главное уметь выслушать ... даже если не по темеСообщение от Maestro_istu
![]()
Чувак, я уж год как закончил) И про лабы у Куцего я ваще ни слова не говорил =)Сообщение от Макс
Ружник уже как год не ведет, после того как с полтора десятка человек пошли на комиссиюСообщение от Maestro_istu
А вот бабушка сосна по прежнему жжот))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Поступай в политех на ФГГГ (геология) на специальность НБ (бурение на нефть) - станешь Ходорковским))) Ну по крайней мере до 3-го курса дотянешь, у нас такие дотягивали, каких от 1 до 3-х раз в семестр встретишь! Ну а если не лоботряс - все OK будет, главное Зверя пережить на 3-ем, ну у тебя есть на это шанс даже в прямом смысле - ему уж за 80...
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
ну из моих однокурсников пошли человек 5 на комиссию... сдали.. а теперь его убрали что? ... Андрей удачи с сосной...Сообщение от -=downgrader=-
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
чтобы этим заниматься, нужно хотя бы поверхностно знать как работают транзисторы, диоды и прочая фигня, чтоб уметь диагностировать. Если есть к этому тяга, а не тупое желание легких денег, то по справочникам легко научишься сам. Что касаемо пайти, то лучше обратиться к друзьям/знакомым, у которых есть нужное оборудование, чтоб попрактиковатьсяСообщение от APOKALEPSIS
Тфу-тфу, с сосной я уже не встречусь, надеюсь, а вот с нимаевной придется моск потрахать, на осень ее оставил... Ну и еще ланину пережить, а там и диплом))Сообщение от Maestro_istu
С нимаевной проблем небыло. когда курсовик сдавали принес ей за 2 дня до госов, она сказала что его уже раз 5 видела, поставила 3ку и отправила с богом))... а с сосной ты на госах встретишься.... она меня там чуть не завалила скотина такая... щас диплом на руки выдадут зайду на кафедру и скажу" Сосна ну и стерва же ты"Сообщение от -=downgrader=-
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
какая нафиг с бадуна, пьянымСообщение от Maestro_istu
![]()
вышка только с залитыми глазами
Сча физику кто там преподает? для меня факультет кибернетики смый не понятный по наполнености учебного плана.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)