Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Насчет региональных коммерческих сайтов

Поблагодарили 0 раз

Насчет региональных коммерческих сайтов

Господа бизнесмены, сэры и продвинутые граждане

На хусе есть крутые дядьки, кто крутит бизнесы, продает товары и услуги не как барыга в толкучке, а по серьезному. У некоторых из вас есть сайты. Какая от них выгода у вас? Интересует региональные услуги. Клиенты с них к вам идут? А в сравнении с директом и адвордсом - что выгоднее?

Мне интересна рентабельность сайтов-визиток в нашей деревне. По количеству запросов ими заниматься совершенно не интересно, но ведь даже один клиент может накормить икрой. Может они нужны для солидности или еще чего...

Вобщем - для чего они вам и какой с них профит?

Поблагодарили 10 раз
    Зачем они нам? - Для удобства. Чтоб клиент всегда мог посмотреть чем мы занимаемся, посмотреть цены и ознакомиться с предлагаемыми ему услугами. Чтоб мог почитать отзывы, решить для себя нужно ему это или нет. Так же служит для своего рода рекламы...
    Допустим по моей части знаю точно, что благодаря сайту было у меня 5-7 клиентов...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    ЗЫ. заниматься сейчас сайтами имхо тяжело. Очень большая конкуренция и очень часто сильно варьируются цены, что уследить за ними крайне сложно... Тем более солидная фирма выберет солидного "создателя сайта", как бы жирную фирму... А у кого денег мало или их нет - создадут на бесплатном хостинге сами или друзья за пиво)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    ЗЫ. заниматься сейчас сайтами имхо тяжело. Очень большая конкуренция и очень часто сильно варьируются цены, что уследить за ними крайне сложно... Тем более солидная фирма выберет солидного "создателя сайта", как бы жирную фирму... А у кого денег мало или их нет - создадут на бесплатном хостинге сами или друзья за пиво)
    В последнее время еще и аренда рулит.
    Всем привет

Поблагодарили 6 раз
    для меня мой сайт в первую очередь - единственно рабочий способ посчитать отдачу от рекламы - это раз, изучить что ищет народ на сайте и в гугле/яндексе прежде чем зайти ко мне - это два, донести информацию о ценах/товарах и сказать где мы находимся - это три.
    Сайт является не последней строчкой в моём корпоративном медиаплане, и мы на него достаточно много денег тратим.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за ответы!

Сделаю еще акцент на привлечение посетителей на ваши сайты. Откуда приходит большая их часть? Интересно сравнение пришедших из поисковой выдачи и из контекстной рекламы.

Поблагодарили 10 раз
    Для меня больше народу приходит "по ссылкам" )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Для меня больше народу приходит "по ссылкам" )
    То есть продвижением как таковым не занимаетесь?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Спасибо за ответы!

Сделаю еще акцент на привлечение посетителей на ваши сайты. Откуда приходит большая их часть? Интересно сравнение пришедших из поисковой выдачи и из контекстной рекламы.
    Яндекс и гугль. Контекст и прочие виды желаемого успеха не принесли. Но в моем случае услуга весьма специфическая (анонимный кабинет) ))
    Всем привет

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Спасибо за ответы!

top3 по приходам:
    1. 223-223.ru
    2. сайты поставщиков
    3. заход с поисковиков при поиске по ключевым словам.

Основной акцент в продвижении делаю на оптимизацию нахождения моего сайта на яндексе по нужным мне словам. когда запускаем спец.акции (читай: сливаем товар в не сезон), запускаю яндекс.директ. Отдача очень ощутима.

Кстати потихоньку перестаю верить в 2gis. По моему субъективному мнению и мнению маркетолога, который отслеживает рынок и отдачу, они сильно скатились в Иркутске, по сравнению с тем же 223... Не понимаю за что дерут такие деньги. Мы с гораздо большей охотой сейчас червонец отдадим за покупную первую позицию в 223 нежели в 2gis.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права