Опрос. Интересно мнение народа. Кто пользуется баннерорезкой? И какой?
Опрос. Интересно мнение народа. Кто пользуется баннерорезкой? И какой?
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
ноут у меня пиьается инетом по фафле через прокси, на компе который инет раздает стоит Handy Cash который и режет всю какуСообщение от 0028802
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
А мне пох.
Только встроенная функция в Лисе режет неколторые поп-ап окна
...
Тоже ничего не режу. Что в опере или в лисе режется, то и не вижу. А так как-то не обращаю внимания. да при нынешней цене на трафик и безлимитах как-то грешно этим ананизмом заниматься. Проще не обратить внимания.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Адманчер. Но по иронии судьбы он отключен 95% времени - для работы надоА так для души посерфить - не представляю себе как без него жить.
Пользуясь случаем - спасибо всем, кто не пользуется баннерорезками! Золото вы мое!
З.Ы. Хто режет тока встроенными средствами браузеров, попробуйте адманчер тот же. Приятно удивитесь, не спорьте, попробуйте для начала. На руборде есть все ништяки (тут варез запрещен вроде как, не буду ссылить).
К Ad Muncher`у плюс один. Свое дело знает. На работе, т.к. варезный софт нельзя, пользуюсь фильтром для оперы, тоже неплохо режет.
Privoxy
еще в опере плагины отключаю
Ad Muncher,по моему самый бэст!
Надстройка для Лисы "ABP" по сути бестолковая вещь,не вижу еёв работе вооще.Сравнивал с до установки Ad Muncher,с включенным и обновлённым ABP,и после установки первого... Небо и земля однозначно ! Пробовал альтернативы,как платные так и бес... Пришёл таки к выводу что видите в первой строчке
Есть одна заморочка у прожки правда - с обновлениями,но вполне решаемая...!
bor07
+1 за мунчер, пользуюсь им уже много лет
Наглядно:
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я вот понять не могу, вам баннеры на современных скоростях и безлимитах как-то мешают?Зато лишнюю софтину ставить, да настраивать, дрочить на неё потом...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)