Лехко. Ломитесь в асю 49023159 или в телефон 89021764204. Фсё.
Лехко. Ломитесь в асю 49023159 или в телефон 89021764204. Фсё.
Нда, если ЧО, это ГСМ труба, полный аналог Филипоса Физио 120. Стоит в Т2 1399 рублей новая. Для людей с ограниченым бюдьжетом - самое оно. Ну, при условии, што подключена она будет, например, к "подарку 3".
Ну вот я например не могу себе позволить даже "Подарок 3"(да и минут мне столько не надо), но трубу я могу и посовременней купить.On 2004-05-08 06:21, piye wrote:
Нда, если ЧО, это ГСМ труба, полный аналог Филипоса Физио 120. Стоит в Т2 1399 рублей новая. Для людей с ограниченым бюдьжетом - самое оно. Ну, при условии, што подключена она будет, например, к "подарку 3".
Я бы Вам посоветовал Пейджер там абонентка 200р анлимит сообщений :smile:
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
sim32k, вообще-то дело не столько в цене, сколько именно в количестве. Очень много людей(включая меня), гораздо больше, чем вы представляете, кому необходимо делать, в среднем, не более двух исходящих звонков в день продолжительностью по минуте. В этом случае любой из БВКшных "Подарков" не нужен даже если бы симки раздавали бесплатно. Накой мне платить миниум 300р в месяц, если на теле2-суперэкспресс мне едва 200р выговорить в месяц удается? Про бесплатные звонки со всех сотовых и то, что звонки на все сотовые стоят столько же сколько минута в пакете Подарок3 я уж не говорю.Я бы Вам посоветовал Пейджер там абонентка 200р анлимит сообщений :
Во как! Ну ок. МалаЦЦа! Денег, значит, у Вас в карманьчике навалом. А вот мАзгоФ в голове походу нААбАрот.... Для тех, кто на танке. Ето - тем, у кого МАЛО ДЕНЕГ и хочеЦЦа НОВУЮ ТРУБУ. Я помогу йёпт. Фсе типа.
...
piye, и сколько же ты, уважаемый, хочешь за "реконструкцию" Q120 ?
С мозгами у меня все впорядке. А вот у тех кто занимается переделкой Q120 с металгидридной батареей, чтобы впихнуть туда карту другого оператора, когда за 2000 можно купить мотороллу Т200, подключенную обычной симкой и тоже со 100р. на балансе, a T190 за 1900р. Вот здесь насчет мозгов меня терзают смутные сомнения...On 2004-05-08 19:38, piye wrote:
Во как! Ну ок. МалаЦЦа! Денег, значит, у Вас в карманьчике навалом. А вот мАзгоФ в голове походу нААбАрот.... Для тех, кто на танке. Ето - тем, у кого МАЛО ДЕНЕГ и хочеЦЦа НОВУЮ ТРУБУ. Я помогу йёпт. Фсе типа.
А я бы всем любителям пейджера посоветовал Tele2 СуперЭкспресс(любой):On 2004-05-08 10:24, sim32k wrote:
Я бы Вам посоветовал Пейджер там абонентка 200р анлимит сообщений :smile:
Абонентская плата - 100 руб. за 30 дней или 1000 руб. за 365 дней(на выбор).
Все входящие сообщения бесплатно в неограниченном количестве.
+Помимо телефонной и интернет-отправки, получение сообщений через E-mail(все сервисы бесплатно).
+На абонентскую плату можно пользоваться сотовой связью.
Вы всё ещё советуете пейджер, тогда я бегу от Вас.
Не T200, а С200. К тому же у людей жажда БВК, так что эта же самая симка(только что не встроенная) им не нужна.On 2004-05-09 09:58, Alexey wrote:
когда за 2000 можно купить мотороллу Т200, подключенную обычной симкой и тоже со 100р. на балансе, a T190 за 1900р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)