Показано с 1 по 3 из 3

Тема: МТС в Братске - требуется пояснение!

Guest
    Кто-нибудь может доходчиво разъяснить про систему тарификации МТС в г. Братске?

На Иркутском МТСовском сайте появились дилеры в г. Братске... толком я у них (Матрица) ничего узнать не смог... девочка разводит плечами, сама, мол, не знаю!

Меня интересует следующее...

Если я приобрету стартовый комплект "Супер-Джинс" или "Джинс-007" то, как буду тарифицироваться звонки в самом Братске?
    К примеру на такой же МТСовкий телефон а так же звонки на городской или другой сотовой компании в Братске. (при условии что мы все в Братске находимся)
    Будут ли цены соответствовать ихнему прайс-листу, или звонки будут тарифицироваться как звонки в область?
    Непонятно!

Кривой (федеральный) номер меня не напрягает, но вот с оплатой непонятки.

Если кто-нибудь владеет достоверной информацией, разъясните, пожалуйста!

Guest
    On 2004-05-08 04:26, Afonya wrote:
    Если я приобрету стартовый комплект "Супер-Джинс" или "Джинс-007" то, как буду тарифицироваться звонки в самом Братске?
    К примеру на такой же МТСовкий телефон а так же звонки на городской или другой сотовой компании в Братске. (при условии что мы все в Братске находимся)
    Будут ли цены соответствовать ихнему прайс-листу, или звонки будут тарифицироваться как звонки в область?
    Непонятно!
    На мобильники GSM - см. прайс для звонков на мобильники. ИМХО для ясности лучше набирать федеральный нумер :smile:
    На городской телефон в Братске - как межгород по области, поминутно.
    Последнее обещают исправить после "местного включения", сроков не называют :sad:
    Фишка: звонки в Иркутск тарифицируются как местные, посекундно :smile:

ИМХО суперэкспресс с федеральным номером дешевле стопудово.

Guest
    На мобильники GSM - см. прайс для звонков на мобильники. ИМХО для ясности лучше набирать федеральный нумер :smile:
    На городской телефон в Братске - как межгород по области, поминутно.
    Последнее обещают исправить после "местного включения", сроков не называют :sad:
    Фишка: звонки в Иркутск тарифицируются как местные, посекундно :smile:

ИМХО суперэкспресс с федеральным номером дешевле стопудово.
    beerdrinker спасибо за разъяснения!
    Значит пока еще рановато покупать для звонков по Братску...

А вот кто из Иркутска... получается выгодно...
    Из Братска в Иркутск вставляешь симку - МТС, а в Иркутске - БВК (с Братским номером), получаются местные звонки!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-05-11 12:21 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права