Куплю квартиру.
желаемое:
СТАЛИНКА,
3 комнаты,
не агентство.
Предлагайте))
Куплю квартиру.
желаемое:
СТАЛИНКА,
3 комнаты,
не агентство.
Предлагайте))
Наши коты - это СИЛА! (с)
я понимаю, но мало ли... мож понравится))Сообщение от doc555
ЖК Преображенский (сдан в 2008), 1-комнатная, 47 метров, ценник 3300))по теме: есть интерес к квартире в свежем кирпичном доме до 55-60 метров окт/кировский районы. если есть какие предложения - выкладывайте.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
что может понравится в панельке по завышенной цене в сравнении со сталинкой?Сообщение от weyron
1шка по 70 за квадрат не для меня ) хотя насколько помню там при продаже цены были что-то в районе 62-63р за метр. Ищется несколько более пригодный для мал-мал комфортной жизни (читай зелёный двор и всё такое) вариант, подавляющее большинство новостроя под это условие не попадает категорически... поэтому под свежими я подразумевал преимущественно дома конца 80х-начала 90х (тн 113-114 и некоторые иные серии)
ну это уже каждому свое))Сообщение от doc555
Были... и хлеб 2 года назад дешевле стоил))1шка по 70 за квадрат не для меня ) хотя насколько помню там при продаже цены были что-то в районе 62-63р за метр.
Два года назад недвижка была гораздо дороже, чем сейчас. С хлебом не путай 8) А многие построенные квартиры сейчас распродаются дешевле, чем покупались людьми на этапе строительства. Как говорится: кризис - невозможное возможноСообщение от weyron
![]()
Помощь с высшей математикой
ну естественно люди хотят продать подорожеСообщение от Sir-T
![]()
постоит квартирка, может и скинут цену, а так пока ломят, потому что она там вроде как одна продается, конкурентов нету![]()
Пусть и дальше ломят, хрен продадут :wink:Сообщение от weyron
Помощь с высшей математикой
UP
В Ново-Ленино 2-х комнатную ищу,в районе спутника.
ап
^^^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)