Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скачать много инета и заплатить мало денег!

Поблагодарили 0 раз

Скачать много инета и заплатить мало денег!

В наличии EVDO rev.A устройство, малозагруженная БС БВК в 30-ти км. от Иркутска, в зоне прямой видимости на расстоянии в 2 км...

Реально ли вкачвать по ЕВДО на высоких скоростях??? У меня в городе максимум поднималась скорость до 1.04 мегабита на даунстрим пару месяцев назад, сейчас вобще до 400 кбит/с утухла :-(

Планируется выехать на место (дачный участок) с направленной антенной и заняться делом...

У кого как со скоростью?
    Реально ли ночным экспрессом тянуть траф таким макаром? Нужно слить вкипе порядка 240Гб.

Поблагодарили 0 раз
    А не проще ли поставить проводной анлим от Билайна или ТТК и не заниматься сексом стоя в гамаке в противогазе?
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber
    А не проще ли поставить проводной анлим от Билайна или ТТК и не заниматься сексом стоя в гамаке в противогазе?
    В 30 км загородом на дачах Билайн или ТТК уже интернет проводит? Они комне-то на окраине города не приходят и не придут никогда.

Поблагодарили 2 раз
    а не проще ли попросить кого нибудь с уже установленным инетом от ттк/билайн/иркнет скачать сие удовольствие за символическую плату +) и не заниматься тем, чем было сказано вышел +)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В 30 км загородом на дачах Билайн или ТТК уже интернет проводит? Они комне-то на окраине города не приходят и не придут никогда.
    Кстати, селятся бог знает в каком Булонском лесу (я не конкретно про Копай), а жалуются на отсутствие связи в Иркутске. Потом ищешь из космоса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права