Именно так!Сообщение от Pugach
Народ берите, срочно, буду торговаться !!!
Именно так!Сообщение от Pugach
Народ берите, срочно, буду торговаться !!!
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
UP
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Им цена 3 рубля!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Это предложение ? Если да, то готов рассмотреть, телефон есть выше или в личку.Сообщение от Женя777
Да не, я вообще говорю))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Up
Состояние литья какое???
Состояние хорошее, литьё не ремонтировалось, однако мелкие коцки в виде царапин есть.Сообщение от N73@
А крышки есть?
Крышек нет, в автограде продаются на любой цвет и вкус, скидка на крышки обязательно будетСообщение от N73@
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)