Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Звонки в АССА

Поблагодарили 1 раз
    Звоните ли Вы в АССА и пользуетесь заказом баланса через Sim Application Toolkit?
    Содержание отчета о балансе состоит из:
    1) кол-ва денег,
    2) кол-ва минут Вх/Исх связи,
    3) кол-ва минут пользования АССА.

Третий пункт появился в результате ограничения бесплатных звонков на АССА до 30 мин/мес. Причем, если с начала месяца не звонить на АССА, то в отчете не будет этого пункта.

Весь сыр-бор в том, что если хоть раз позвонил в АССА, то SMS-отчет становится на 2 сообщения длиннее (русский язык, сообщения дробятся). Меня инфа о времени АССА не интересует, а мессаги принимать и стирать приходится. Вроде мелочь, но в результате этого я научился звонить в АССА нахаляву, причем счетчик времени АССА не срабатывает...

Путь ненамного длиннее, чем обычный звонок, зато нет этих лишних (для меня) мессаг...

Может это не новость и кто-нибудь пользуется этим... И интересно, эту дыру БВК по недосмотру оставили или они знают об этом?

Поблагодарили 0 раз
    Это ты про то, что через BWC Services - бесплатно? Читай http://bwc.ru/sprav/simat.html

Поблагодарили 1 раз
    Видимо моя мысль не дошла....
    То, что заказ баланса через BWC Services бесплатно, это коню понятно. Я про то, что можно звонить ГОЛОСОМ на АССА (а не заказывать СМС) в обход счетчика времени разговоров с АССА, а соответственно бесплатно сколько угодно раз и сколько угодно времени.

Поблагодарили 0 раз
    Опиши мылом ... я не из БВК тебе любой подвердит. А вот БВК этот форум регулярно читает.

Поблагодарили 0 раз
    Мдя... Крутая дыра!!! Всю жисть мечтал на халяву с автоответчиком разговаривать! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-07 07:36, NickMal wrote:
    Видимо моя мысль не дошла....
    То, что заказ баланса через BWC Services бесплатно, это коню понятно. Я про то, что можно звонить ГОЛОСОМ на АССА (а не заказывать СМС) в обход счетчика времени разговоров с АССА, а соответственно бесплатно сколько угодно раз и сколько угодно времени.
    Ты так и не объяснил, как ты это делаешь?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-05-07 09:01 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Там все просто и об этом наверное очень даже знают. Просто не всем это пока еш-шо очевидно. А при наличии злоупотребления - скорее всего будет не вкусно всем. :sad:

Поблагодарили 1 раз
    2 voice: посмотрим...

2 SAVA:
    Крутая - не крутая, но есть...Все функции АССА доступны

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-05-07 09:03, TevSUN wrote:
    Там все просто и об этом наверное очень даже знают. Просто не всем это пока еш-шо очевидно. А при наличии злоупотребления - скорее всего будет не вкусно всем. :sad:
    99%, что знают, только вот почему тогда не закрывают? Особенности? Хотя, я думаю, что гибкость настройки должна быть. Или может быть банальная лень... Схватятся, когда трафика в ту сторону много пойдет...

Поблагодарили 1 раз
    Сам пользуюсь этим очень давно (как только стало возможно), но рассказывать не буду, просто знайте (кто не знает), что возможность такая есть...
    Кто найдет - тот молодец (отписывайте сюда об успехах) :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: NickMal в 2004-05-07 09:11 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права