"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: ОСАГО страховка

Поблагодарили 0 раз
    гз

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bazillik
    Цитата Сообщение от type-r
    было у меня дело...
    стоял припаркованым в кармане у вдруг удар...
    пацаны не убивайте! я три дня не спал! сказал уснувший уебок таксист,
    я его убивать не стал, денег конечно у него не было... машину конечно он мне расхуярил заехал в левое крыло короче всю моську разбил двиг коробка пизнецанама...
    вызвали гайцев все оформили, на утро пошли в его страховую компанию МСК СТАНДАРД отал доки... ждал 2 месяца выплатили 20 тыс а я вложил 100 тыс... залез в кредиты короче
    БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ!
    ВСЕМ УДАЧИ!
    на будущее, если что обращайся, мы как раз такими делами занимаемся)) Да и с этого дела можно выручить денег, так как срок исковой давности 3 года.

P.S. МСК самые злостные неплатильщики! Лучше в РГСе страховаться, с них проще деньги выбить..
    Насколько я понимаю, не важно где ты застрахован - главное где застрахован виновник. Ведь даже если после ДТП обратишься в свою страховую - она отправляет какой-то запрос в страховую виновника. И если ей ответом на этот запрос отправят отказ (даже без объяснения причины - типа денег нет) - то твоя страховая отказывает в выплате тебе и советует напрямую обратиться в стаховую виновника, чтоб самой в накладе не остаться. Сам через это проходил. Может есть какой-то способ надавить на свою "хорошую" страховую, чтоб выплачивала не зависимо от отказа компенсировать ее расходы страховой виновника?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Так сразу и обращаться в страховую виновника. И вообще там по обстоятельствам смотреть (какая причина отказа будет), от того и отталкиваться. А там и до суда уже недалеко
    Василий /тел. 89832413830

Поблагодарили 0 раз
    А способ есть всегда, главное тщательно разобраться в обстоятельствах!
    Василий /тел. 89832413830

Поблагодарили 1 раз
    Так если страховая виновника - РосСтрах или ИнгосСтрах, то никакого желания туда обращатся нет. А отказ моей страховой (Ангаре) они (РосСтрах) написали: "не доказано, что именно он (виновник) причинил ущерб". Хотя все документы были собраны, и виновник ДТП там конкретно указан. Просто отписка на дурака, типа а вдруг не он, платить не будем. Получается смысла выбирать себе "хорошую" страховую нет, т.к. в любом случае приходится иметь дело с компанией виновника, которая может оказаться очень жадной. Это к вашей фразе
    P.S. МСК самые злостные неплатильщики! Лучше в РГСе страховаться, с них проще деньги выбить..
    Или же я что-то не так понимаю?

Поблагодарили 2 раз
    МСК САМЫЕ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ ЭТО ТОЧНО!!! +100000
    названивал им каждый день, а они мне в ответ, дело на подписи у директора, и так каждый день, заипался я, и написал досудебную претензию, выплатили на следующий день :evil: :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от type-r
    МСК САМЫЕ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ ЭТО ТОЧНО!!! +100000
    названивал им каждый день, а они мне в ответ, дело на подписи у директора, и так каждый день, заипался я, и написал досудебную претензию, выплатили на следующий день :evil: :evil: :evil: :evil:
    Что есть досудебная претензия?

Поблагодарили 2 раз
    завтра выложу здесь форму досудебной претензии думаю лишним не будет.

Поблагодарили 1 раз
    Она где пишется? Не в страховой ли? А то когда я из своей деньги выбивал, они предложили прийти, претензию написать. Только если она у них пишется, толку в ней не будет..

Поблагодарили 2 раз
    вот охуевшие страховшики попались
    короче энто такая бумага где написано где, когда, и при каких обстоятельствах произошло дтп, что записали, во сколько это было, когда документы ты отдал в страховую, кто фио принял эти доки, итп короче завтра принесу форму, много говорить не буду больше дела!
    все спать :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права