гз
гз
Насколько я понимаю, не важно где ты застрахован - главное где застрахован виновник. Ведь даже если после ДТП обратишься в свою страховую - она отправляет какой-то запрос в страховую виновника. И если ей ответом на этот запрос отправят отказ (даже без объяснения причины - типа денег нет) - то твоя страховая отказывает в выплате тебе и советует напрямую обратиться в стаховую виновника, чтоб самой в накладе не остаться. Сам через это проходил. Может есть какой-то способ надавить на свою "хорошую" страховую, чтоб выплачивала не зависимо от отказа компенсировать ее расходы страховой виновника?Сообщение от Bazillik
Помощь с высшей математикой
Так сразу и обращаться в страховую виновника. И вообще там по обстоятельствам смотреть (какая причина отказа будет), от того и отталкиваться. А там и до суда уже недалеко![]()
Василий /тел. 89832413830
А способ есть всегда, главное тщательно разобраться в обстоятельствах!
Василий /тел. 89832413830
Так если страховая виновника - РосСтрах или ИнгосСтрах, то никакого желания туда обращатся нет. А отказ моей страховой (Ангаре) они (РосСтрах) написали: "не доказано, что именно он (виновник) причинил ущерб". Хотя все документы были собраны, и виновник ДТП там конкретно указан. Просто отписка на дурака, типа а вдруг не он, платить не будем. Получается смысла выбирать себе "хорошую" страховую нет, т.к. в любом случае приходится иметь дело с компанией виновника, которая может оказаться очень жадной. Это к вашей фразе
Или же я что-то не так понимаю?P.S. МСК самые злостные неплатильщики! Лучше в РГСе страховаться, с них проще деньги выбить..
МСК САМЫЕ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ ЭТО ТОЧНО!!! +100000
названивал им каждый день, а они мне в ответ, дело на подписи у директора, и так каждый день, заипался я, и написал досудебную претензию, выплатили на следующий день :evil: :evil: :evil: :evil:
Что есть досудебная претензия?Сообщение от type-r
завтра выложу здесь форму досудебной претензии думаю лишним не будет.
Она где пишется? Не в страховой ли? А то когда я из своей деньги выбивал, они предложили прийти, претензию написать. Только если она у них пишется, толку в ней не будет..
вот охуевшие страховшики попались
короче энто такая бумага где написано где, когда, и при каких обстоятельствах произошло дтп, что записали, во сколько это было, когда документы ты отдал в страховую, кто фио принял эти доки, итп короче завтра принесу форму, много говорить не буду больше дела!
все спать :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)