Народ, скажите кому в течении какого срока выплатили средства по страховке осаго?
Народ, скажите кому в течении какого срока выплатили средства по страховке осаго?
в течении месяца (хотя по закону 14 дней), а то и воообще не заплатят...
Каждый день по работе с этим сталкиваюсь.
Василий /тел. 89832413830
Мне ргс недели через 3. После отведеного законом срока написал на них досудебную претензию, дальше в течении 3х дней выплатили и не обидели )
Есть одно волшебное слово, которого боятся все страховщики, это слово СТРАХнадзор, при упоминании того что ты напишешь туда жалобу они сразу все выплачивают))))
а не 30 ли дней?Сообщение от Bazillik
в течении месяца=30 дней, а еще есть 14 на др. выплаты(типа рассторжения и пр.)Сообщение от Славка
Я в РГСе за 10 дней получил...
после дтп???? Ремонт оправдался?Сообщение от Семен
было у меня дело...
стоял припаркованым в кармане у вдруг удар...
пацаны не убивайте! я три дня не спал! сказал уснувший уебок таксист,
я его убивать не стал, денег конечно у него не было... машину конечно он мне расхуярил заехал в левое крыло короче всю моську разбил двиг коробка пизнецанама...
вызвали гайцев все оформили, на утро пошли в его страховую компанию МСК СТАНДАРД отал доки... ждал 2 месяца выплатили 20 тыс а я вложил 100 тыс... залез в кредиты короче
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ!
ВСЕМ УДАЧИ!
на будущее, если что обращайся, мы как раз такими делами занимаемся)) Да и с этого дела можно выручить денег, так как срок исковой давности 3 года.Сообщение от type-r
P.S. МСК самые злостные неплатильщики! Лучше в РГСе страховаться, с них проще деньги выбить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)