Все знаю эти две разновидности стодвадцатой короллы, но не многие знают их различие) Народ в чем они отличаются? и что лучше заиметь?)
Все знаю эти две разновидности стодвадцатой короллы, но не многие знают их различие) Народ в чем они отличаются? и что лучше заиметь?)
Will VSа еще лучше 2ZZ на мехе )
Алекс от Ранкса отличаетс шильдиком на капоте, хромированными ручками и такой же накладкой на багажнике.
нее вилвс мне вообще не нравится((((( унего салон не оч, да и машина то отцу нужна, он на вилвс точно не западет)
2zz 1.8 укороченный типтроник нужен)
укороченный типтроник это как????
ни чем они не отличаютсято же самое например короолла 90 и спринт 90, или 100ые
Оптика, решетка радиатора разные,туманки, ручки дверей (Аллекс-хром, Ранкс-в цвет кузова).
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
у алекса в отличии от ранкса спереди и сзади многорычажка и 4вд, 190 кабыл, сапфировые стекла и ксенон, в отделке - натуральный орех и натуральный велюр, движок шестигоршковый апазитный на платиновых свечах, ездит только на 98 бензе, коробка робот на двух сцеплениях и изменяемые передаточные числа, вот. И они не бывают утопленниками и в аварии не пападают ваще, куле, машина представительского класса, а ранкс - порожняк.
WreckerD.....чо-то ты такого вранья написал....бр.....
Еще народ, какие комплектации есть у королл?? я чот лопачу яндекс, ничо путнего. Есть же знающие, поясните пожалуйсто...имею ввиду салон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)