Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Выбор бюджетного лазеного принтера для офиса

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Цитата Сообщение от burtom
    - HP 1020 за 5 тыс с одним картриджем
    нихрена себе, как цены ломят...
    да )) Цены просто ахтунг.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    HP 1018 и 1020, а также аналоги - неэргономичные до ужаса. и с печкой что-то делается очень скоро, что на твёрдой бумаге печатать перестают, тупо краска не пристаёт/осыпается.. М.б. всторону самсунгов покопать?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    HP 1018 и 1020, а также аналоги - неэргономичные до ужаса. и с печкой что-то делается очень скоро, что на твёрдой бумаге печатать перестают, тупо краска не пристаёт/осыпается.. М.б. всторону самсунгов покопать?
    у нас в конторе полно разных моделей принтеров, но по личным наблюдениям за 3 года, самыми безпроблемными оказались как раз 1020, конеш были пару раз серьезные последствия, когда безперерыва на двух отпечатали по две пачки бумаги, но не более того. Самые капризные оказались ксероксы типа стареньких 3121 и более менее свежих 3119. Особенно не радует ресурс их картриджей
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    неупоминайте про самсунги, чтоб я еще раз взялл...
    реально нормально работает 2015

еще более менеие 1010 а вот 1005 часто мозг ебет

есть другие хп от старья до комбаинов но больше всего 2015 , хотя чет перестал иногда бумагу подхватывать
    но немудренно на нем уже не одна коробка бумаги улетела

иногда в день по 2 -3 тысщи выгоняем через него
    600-800 -1000 листов для него нормально

взяли комбаин кенон непомну какой но чет около 40 штук, так он сука
    через неделю начал по 2 листа захватывать, и тащить в ремонт неохота

а вот 2015 с увеличенным картриджем ваще тема, есть же какието модели с дуплексом подобные

но если бюджет зажимает то яб лучше взял хп наподобие 1010. чтоб были кнопки управления на принтаке
    а вот 1005 их однако нет
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Вот не надо гнать на Brother, он настолько прост что ломаться нечему. Фотобарабан дорогой... и что.. Стоимость нового принтера 3500-3900 (при наличии средств можно взять 2-3 принтера). Помню лет 6 назат, когда школу заканчивал, стояла модель Brother HL-2030(он уже тогда работал как проклятый). До сих пор он там работает, только тонер засыпали и все. У меня стоит обновленная модель Brother HL-2035R, с ним нет никаких проблем. Лучше почитайте отзывы пользователей, ибо мнения некоторых peoples нужно умножить на к-т незнания и криворукости....
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз

по принтеру

Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от pnireset
    Ну... зато он отходит тыщ сто-двести и не заметишь) Только картриджи засыпай и бумажкой корми) С бразером так низя, он внимания много хочет. То бумажку потрясти надо, то подавится, то в сервис свози...
    Если объём до 3 тыщ/мес, поищи БУшные 1010-1015-1018-1020 или из этой серии (на такой же механике). С ними вообще хорошо.
    Пока предложили
    - HP 3015 за 6 тыс с пробегом 60 тыс. страниц с двумя картриджами
    - HP 1020 за 5 тыс с одним картриджем

1020 с 2 картриджами в идале при реальном интересе я же писал!!!
    у меня их с руками отрывают за такую цену, мое дело предложить
    а "ни хера себе как цены ломят" - предлагай дешевле если есть , такой принтер щас хрен найдешь в поряде

Поблагодарили 2 раз
    По поводу того, что из себя представляют разные модели принтеров я хорошо осведомлен. У меня сейчас стоят:

HP 1018, 2015, P3005, 1020, P1005, P1015, 1320, 1200, 2024, мфу 2727nf (сломался через полгода), и еще несколько не дорогих мфу.

Canon 2900 и МФУ Kyosera TaskKalfa 181 с сетью и деплексом (безмерно доволен).

Самый безгеморойный из всех это HP1320. На нем отпечатали уже больше 200 тыс. Работает уже 2 года в режиме по 1000 листов в день. Уже весь скрипит, но печатает ))

2015 тоже не плох. Работает уже год в режиме "поставил и забыл".

К сериям 1018 и 1020 никаких претензий не имею. Они тоже для своего дела хороши. Суть вопроса в том, что можно купить такое же безгеморойное как 1020, только из новых моделей любого из производителей?
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Вот не надо гнать на Brother, он настолько прост что ломаться нечему. Фотобарабан дорогой... и что.. Стоимость нового принтера 3500-3900 (при наличии средств можно взять 2-3 принтера). Помню лет 6 назат, когда школу заканчивал, стояла модель Brother HL-2030(он уже тогда работал как проклятый). До сих пор он там работает, только тонер засыпали и все. У меня стоит обновленная модель Brother HL-2035R, с ним нет никаких проблем. Лучше почитайте отзывы пользователей, ибо мнения некоторых peoples нужно умножить на к-т незнания и криворукости....
    Я, как сервисник, пробовал эти бразеры в двух конторах. Самые геморные. Да, простые, но это не показатель.
    Главное - безгеморность. Пусть он изначально дороже стоит, зато поставил - и забыл.
    Свои домашний 1018 продавать не буду))) Пробег почти 10 тыс, идеальная печать на родном картридже после 3 заправок.

Бразер выдерживает 3 заправки тонерного картриджа (потом покупается новый тонерный), фотик ходит примерно 5 тонеров, можно сбросить счётчик и ещё попечатать поганенько. Где там и как фотик зачипован не нашёл, хотя всё разбирал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    это типа, как в анекдоте?

юзер в сервисном центре:
    - что-то у меня в принтере при печати картон застревает!
    сервисмен ему отвечает:
    - а вы на ДВП печатать не пробовали?

Поблагодарили 0 раз
    Пробовал, застревает во входном лотке(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права