Надо исправить машину по мелочи. Подскажите мастера частника. Чтобы качественно и цену просил меньше чем агат-авто.
Надо исправить машину по мелочи. Подскажите мастера частника. Чтобы качественно и цену просил меньше чем агат-авто.
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
628388 между знаменским и павловским рынками за сервисом БОШ.. Мне пульсара седана вкруг перламутром посчитали в 15 тыкСообщение от Алексей Андреевич
) Если будешь обращаться Скажешь что от Константина Автотрейд должны подешевше посчитать.
![]()
Посчитали или сделали ? Покрасить дешево есть много разных мест, но как там с качеством ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
знакомым делали которые мне посоветовали хорошо получалось![]()
интересно. надо заехать
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
заехали. Машина в перед битая (на сколько не важно) загадал 60 тыр с его запчастями. Из-з запчастей нужны только фары и крыло. Лонжерон чуть-чуть ушел. Заезжали в сервис, где уже не одну машину сделали. там загадали с запчастями 47.Сообщение от Lerik IRK
П.С. Хороший мастер.
Лучше расскажите где есть самый дешевый кузовщик, нужно одну рухлядь передвижную покрасить, качество не на первом местеглавное цена.
а сам в гараже из баллончика?))Сообщение от gaag
Не вариант, машина не моя, мне такие сложности ни к чему)) Лушче кого-нибудь посоветуйте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)