Мотор v150 работал в Москве с мегафоновской симкой. В Иркутске симку не видит вобще. Т.е. ни БВК, ни Т2. Пишет: вставьте сим-карту.
Это залоченность на мегафон или телефону пришёл копец? Подскажите, плиз, чё с ним делать.
Мотор v150 работал в Москве с мегафоновской симкой. В Иркутске симку не видит вобще. Т.е. ни БВК, ни Т2. Пишет: вставьте сим-карту.
Это залоченность на мегафон или телефону пришёл копец? Подскажите, плиз, чё с ним делать.
ну может симка какая нить дурная, хотя если две пробовали то вряд ли,
мож там с самим креплением симки че нить не так? отходит или еще какая механическая трабла
Про блокировку я слышал, что есть такое. А где покупали-то? В Мегафоновской конторе?
по моему это обычный залоченый телефон, В Москве на рынках типа Митино, Горбушка такие сплошь и рядом. Мобилы везут с третьесортных стран и залочивают на работу с тремя московскими операторами: Мегафон, БИЛАЙН и Мегафон. С этими сетями в столице телефон работает без проблем, но стоит привезти в другой регион то он не видит сеть вообще!!! много гостей столицы таким образом накалываются, приехав за дешевыми мобилами!!!!!!! Отсюда вывод - надо прочитать инфу, как распознавать белые от серых телефоны. У каждой фирмы производителя свои заморочки!
так залоченный телефон орет что симка не та которую надо или я ошибаюсь?
а вот серый телефон если он залочен - то его разлочат и на рынок. Тока кому надо серый тел лочить под московских операторов? делать нех имхо. И непонятно причем тут невидение сети и залочка? да и белый залоченным может быть, т.е. причем тут серый и белый?
А он случайно не пишет:On 2004-05-07 05:02, Kita wrote:
"Вставьте рабоч.
сим-карту"?
Привезли короче мне енту трубу.
Контакты вроде в порядке, но на любую симку пишет: Вставьте сим-карту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)