Нужно поменять масло в автомате Funcargo. В мобисе загадали 4500 руб. с работой. Насколько это актуальная цена по городу? Есть ли варианты подешевле?
Нужно поменять масло в автомате Funcargo. В мобисе загадали 4500 руб. с работой. Насколько это актуальная цена по городу? Есть ли варианты подешевле?
Меняй в Подземке - частичная замена - берёшь у них масло литров 5-6 и они его бесплатно меняют. Теоретически потом надо через месяц второй раз приехать ещё раз поменять. Себе такой частичной заменой делал - даже второй раз не приезжал, всё равно доволен, коробка работает как часы, хотя заливал обычный дешманский Шевроновский дексрон 3 синтетика.
СТО Подземка находится по адресу:
г.Иркутск, ул Рабочего Штаба 130а/1, телефон 76-76-86
В конце предм. Марата на светофоре (со стрелочкой) по стрелочке на право, далее по указателям.
* Мы осуществляем любые виды работ по ТО автомобиля (кроме кузовных).
* Диагностика подвески бесплатно
* Очень большой опыт в ремонте автомобилей "Хонда"
* При замене масла в двигателе японский двуклапанный фильтр и работа на бензиновых авто категории "В" бесплатно. Цены на масло ниже среднегородских.
* Если в подвеске автомобиля существуют детали снятые с производства мы тоже можем осуществить ремонт за небольшой дополнительный процент.
* выполняем нестандартные работы, например: переделка тормозной системы и т.п.
* кроме того работает заказ запчастей
а
аналогично можно и в "Фильтре" поменять(круглосуточно), частичная замена бесплатно, литра 4 заменят ~ 1000руб. смотря какое масло купишь.
самый дешевый вариант - самому.
сливаешь со снятием с поддона(заодно его правишь и моешь, удаляешь остатки коричнево-черной жижи возможно с мет. опилками), протираешь кромки поддона растворителем и садишь его обратно на герметик. обязательно промой сетчатый фильтр грубой очистки. затем смотришь сколько маслица слилось, столько же и заливаешь через контрольное отверстие(там где щуп). но полной замены масла у тя не будет, так как в автомате есть "бублик" в котором масло меняется только в процессе работы. так что - вперед....
можно еще просто слил -добавил, но вся грязь останется на фильтре и в поддоне. а грязь имеет свойство перемешиватся со свежим маслом и начинать свое путешествие по недрам коробки. так что замена масла без снятия поддона коробки - только для самоуспокоения.
9O 25 6O Ч5 OO
Гы, у мну туда 15% скидка)) и с картой и без карты)Сообщение от bosicom
Пиаришь Льва, хотя тебе вроде не все сразу хорошо сделали![]()
+1 к Николе)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Отношение нормальное у насяльника )) Мне кроме как там вообще никто хорошо не сделал )))Сообщение от Nickolas
а
Чет не могу вкурить, а почему в мне в мобисе сказали что нужно 10 литров на замену? Промывать что ли будут?
но полной замены масла у тя не будет, так как в автомате есть "бублик" в котором масло меняется только в процессе работы.Сообщение от vign
тебе наверное чудоАгрегатом типа винс менять будут, сливают порцию и заливают, а ты коробку тыркаешь. затем еще раз (или не раз) операция повторяется.... 10 литров это нормально.
9O 25 6O Ч5 OO
у меня в коробку 10 литров входит и че, мне теперь 20 литров покупать чтобы промыть частично ))))))Сообщение от alm
делал со снятием поддона обычным образом, все почистил заодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)