Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: тенденция поменялась, акустика для телека LG 42LH5000 пришла

Поблагодарили 7 раз
    [quote="Жень_ка"]
    Цитата Сообщение от borg
    чудо-городе невозможно купить фронтальную пару, хоть слегка приемлемого качества... если сможешь подсказать - буду признателен!
    Я не пойму зачем тебе к 5 канальному ресиверу одна фронтальная пара. Музыку что-ли слушать через телевизор.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Я не пойму зачем тебе к 5 канальному ресиверу одна фронтальная пара. Музыку что-ли слушать через телевизор.
    все просто, как грабли. сперва фронт, потом тыл. потом саб с центром. финансовые возможности диктуют такую последовательность.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    все просто, как грабли. сперва фронт, потом тыл. потом саб с центром. финансовые возможности диктуют такую последовательность.
    Неправильная последовательность, сначало надо покупать нормальные фронты с центром, если финансовые возможности не позволяют, то временно в качестве центра можно задействовать акустику телика. Тылы можно вообще не ставить или ставить что-нибудь подешевле, по сравнению с фронтами и центром они особой роли не играют, в большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут. Ну а саб вообще на любителя, если на фронтах порядочные 2-3 полосные напольные АС, то вполне можно обойтись и без него. К тому же действительно хороший активный саб один может стоит дороже, чем вся остальная акустика вместе взятая.

Поблагодарили 0 раз
    Неправильная последовательность, сначало надо покупать нормальные фронты с центром, если финансовые возможности не позволяют, то временно в качестве центра можно задействовать акустику телика. Тылы можно вообще не ставить или ставить что-нибудь подешевле, по сравнению с фронтами и центром они особой роли не играют, в большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут. Ну а саб вообще на любителя, если на фронтах порядочные 2-3 полосные напольные АС, то вполне можно обойтись и без него. К тому же действительно хороший активный саб один может стоит дороже, чем вся остальная акустика вместе взятая.
    спасибо за мнение - прислушаюсь! только вот я чуток не понял " большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут" - это как? а куда тогда пишут? центр и тылы?

Поблагодарили 7 раз
    [quote="Жень_ка"]
    спасибо за мнение - прислушаюсь! только вот я чуток не понял " большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут" - это как? а куда тогда пишут? центр и тылы?
    сорри опечатался, на тыловых каналах редко когда в фильмах встречается спецэффеты, в основном все звуки идут через фронты и центр.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="PaulCHer"]
    сорри опечатался, на тыловых каналах редко когда в фильмах встречается спецэффеты, в основном все звуки идут через фронты и центр.
    это значит что большинство диалогов и саундтреки идут спереди, "от картинки". а некоторые фоновые звуки - от тылов. но реально мало.
    вот музыку dts слушать мне очень нравится на 5.1

Поблагодарили 1 раз
    сколько денег на фронт ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GriG
    сколько денег на фронт ?
    сомневаюсь, что в 15 кр можно в нашем городе уложится.
    но если кто-нить предложит за 18-19 кр вот это - соглашусь.

Поблагодарили 7 раз
    сомневаюсь, что в 15 кр можно в нашем городе уложится.
    но если кто-нить предложит за 18-19 кр вот это - соглашусь.
    А ты не сомневайся, я купил у знакомого аудиофила бу полочники System Audio за 10тыр пара и активный саб KEF за 5тыр. Для сравнения специально привозили ко мне домой его мониторы ближнего поля Tannoy классом на порядок выше, подключали к одинаковым ресиверам Ямаха и слушали. Так вот его Таннои в моей квартире звучат хуже чем его же бу Систем Аудио. Это к тому что не только на стоимость акустики следует обращать внимание, более дорогая АС в конкретном помещении может звучать хуже чем более дешевая но с другими конструктивными особенностями. Короче на правильный звук влияет очень много факторов, любую акустику нужно слушать у себя дома.
    PS . За 15 тыров здесь на форуме недавно купили знакомому неплохие напольники Acoustic Energy Aegis EVO 3

Поблагодарили 0 раз
    PS . За 15 тыров здесь на форуме недавно купили знакомому неплохие напольники Acoustic Energy Aegis EVO 3
    я рад за приобретателя! :-) однако я не готов всех таскать к себе для проверки. спасибо, за мнение, но мне это говорили..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права