[quote="Жень_ка"]Я не пойму зачем тебе к 5 канальному ресиверу одна фронтальная пара. Музыку что-ли слушать через телевизор.Сообщение от borg
[quote="Жень_ка"]Я не пойму зачем тебе к 5 канальному ресиверу одна фронтальная пара. Музыку что-ли слушать через телевизор.Сообщение от borg
все просто, как грабли. сперва фронт, потом тыл. потом саб с центром. финансовые возможности диктуют такую последовательность.Сообщение от PaulCHer
Неправильная последовательность, сначало надо покупать нормальные фронты с центром, если финансовые возможности не позволяют, то временно в качестве центра можно задействовать акустику телика. Тылы можно вообще не ставить или ставить что-нибудь подешевле, по сравнению с фронтами и центром они особой роли не играют, в большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут. Ну а саб вообще на любителя, если на фронтах порядочные 2-3 полосные напольные АС, то вполне можно обойтись и без него. К тому же действительно хороший активный саб один может стоит дороже, чем вся остальная акустика вместе взятая.Сообщение от Жень_ка
спасибо за мнение - прислушаюсь! только вот я чуток не понял " большинстве аудиодорожек к фильмам на фронтальные каналы вообще ничего не пишут" - это как? а куда тогда пишут? центр и тылы?Сообщение от PaulCHer
[quote="Жень_ка"]сорри опечатался, на тыловых каналах редко когда в фильмах встречается спецэффеты, в основном все звуки идут через фронты и центр.Сообщение от PaulCHer
[quote="PaulCHer"]это значит что большинство диалогов и саундтреки идут спереди, "от картинки". а некоторые фоновые звуки - от тылов. но реально мало.Сообщение от Жень_ка
вот музыку dts слушать мне очень нравится на 5.1
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
сколько денег на фронт ?
сомневаюсь, что в 15 кр можно в нашем городе уложится.Сообщение от GriG
но если кто-нить предложит за 18-19 кр вот это - соглашусь.
А ты не сомневайся, я купил у знакомого аудиофила бу полочники System Audio за 10тыр пара и активный саб KEF за 5тыр. Для сравнения специально привозили ко мне домой его мониторы ближнего поля Tannoy классом на порядок выше, подключали к одинаковым ресиверам Ямаха и слушали. Так вот его Таннои в моей квартире звучат хуже чем его же бу Систем Аудио. Это к тому что не только на стоимость акустики следует обращать внимание, более дорогая АС в конкретном помещении может звучать хуже чем более дешевая но с другими конструктивными особенностями. Короче на правильный звук влияет очень много факторов, любую акустику нужно слушать у себя дома.Сообщение от Жень_ка
PS . За 15 тыров здесь на форуме недавно купили знакомому неплохие напольники Acoustic Energy Aegis EVO 3
я рад за приобретателя! :-) однако я не готов всех таскать к себе для проверки. спасибо, за мнение, но мне это говорили..Сообщение от PaulCHer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)