Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Поездка Иркутск->Улан-Удэ->Иркутск

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    лететь на самолёте. 40 минут и там :) И никаких гибонов за превышение скорости :lol: Правда 40-минутное удовольствие встанет в тысячи полторы-две. :roll: Но ведь всего 40 минут. Между 6-ю часами и 40 минутами всё таки есть разница.
    Разница для меня в первую очередь в цене, а именно в цене/качестве, качество выше, но и цена сильно выше-а это недопустимо. Так что на будущее, если думаешь что-то предложить, предложи лучше чуть попроще-зато более реальное )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    лететь на самолёте. 40 минут и там И никаких гибонов за превышение скорости Правда 40-минутное удовольствие встанет в тысячи полторы-две. :roll: Но ведь всего 40 минут. Между 6-ю часами и 40 минутами всё таки есть разница.
    Разница для меня в первую очередь в цене, а именно в цене/качестве, качество выше, но и цена сильно выше-а это недопустимо. Так что на будущее, если думаешь что-то предложить, предложи лучше чуть попроще-зато более реальное )
    А чем не реально? Я когда к брату туда ездил, туда на самболе. Ибо мне надо было уложиться по времени. Только выходные. В пятницу туда на самбале, прилетел, пол-дня на дела там, суббота шашлыки-бухло, утром в воскресение на экспресс до Иркутска. Пол-дня одыбываю в Иркутске. В понедельник утром на работу. Учись сынок пока я жив

Поблагодарили 0 раз
    Из Иркутска в У-Удэ летает самолёт?) Дануна)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Из Иркутска в У-Удэ летает самолёт?) Дануна)
    Ан-24 каждый день, но по разным дням разное время вылета. Не все же хотят ехать в поезде 6-10 часов, или вырабатывать адреналин в маршрутке Я как-то ехал в поезде Иркутск-Наушки. Извиняюсь, но такого я не ожидал... Это был пиздец. Все пьянющие, буряты не адекватные, в начале состава два вагона с зэками, тормозимся у каждого столба... Лучше 40 минут самолётом, ты так не думаешь?

Поблагодарили 0 раз
    согласен, Наушки поезд это нечто )
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 6 раз
    лететь на самолёте. 40 минут и там И никаких гибонов за превышение скорости Правда 40-минутное удовольствие встанет в тысячи полторы-две. :roll: Но ведь всего 40 минут. Между 6-ю часами и 40 минутами всё таки есть разница.
    ДАНУНА! Теперь только на самолете, если это правда...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ДАНУНА! Теперь только на самолете, если это правда...
    В ИрАэро позвони и узнай расписание. Ан-24 летает. В семь вечера вылет обычно. Вобщем если на выходные туда, то в пятницу очень удобно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права