ехай на паровозе +1000000!!!
он не сломается колесо не спустит, в лобовуху не уйдет
спокойнее и надежнее...
ехай на паровозе +1000000!!!
он не сломается колесо не спустит, в лобовуху не уйдет
спокойнее и надежнее...
Знаешь, я сам решил абсолютно также, потому что хочу ехать по ночи и хочу хоть как-то лежа поспать, а не сидеть снова 7 часов в страхе-как бы он по ночи не улетел куда. Да и просто все тело сейчас отваливается от стольких часов сидя в неудобном кресле.Сообщение от type-r
Сегодня рано утром вернулся домой, на поезде, в Наушкинском поезде билетов на плацкарт уже не было, взял на поезд Владивосток-Иркутск, в городе был в 4.30, вызвал такси (респект службе 777-777, вызвал и машина уже была на месте через 1-2 минуты, от вокзала до Топкинского - 190 руб, по-моему недорого, бомбилы просят минимум 600, в 222-222 все водители типа заняты). Прокатился обратно нормально, контингент ехал вполне порядочный.
Жизнь полная приключений![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А без приключений жить то скучно, особенно пока волк-одиночка.Сообщение от Змий
Такси Максим дешёво тоже. Машинки, каэш, бывают и пятерки-шестёрки, но ценник сразу называют, автоматизировано)
Подскажи номерок пожалуйста, запишу в сотовый, мало ли понабодится. А то вчера шесть семерок вообще в стиле наугад набрал, видимо "7" любимое число. А 222-222 блин видимо зажрались, или реально весь наш поезд одно и то же такси вызывал по приезду в Иркутск ))))) А насчет на чем довезут - мне пофигу, лишь бы целым довезли и не слишком долго, ну и ценник адекватный конечно.Сообщение от pnireset
222-222 обычно машин нет. Езжу на 333-333. Богема неплохое такси.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
у шесть двоек в дождь с машинами туго, если ты у них только не vip клиент.Сообщение от net-38
лететь на самолёте. 40 минут и тамИ никаких гибонов за превышение скорости
Правда 40-минутное удовольствие встанет в тысячи полторы-две. :roll: Но ведь всего 40 минут. Между 6-ю часами и 40 минутами всё таки есть разница.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)