Жесть...
Жесть...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А что такого особенного в поезде "Наушки", что его аж отдельно выделили, знаю что он дешевле, но стоит ли на нем ехать или лучше переплатить за нормальный поезд?
Маршрутки - ну нафиг, еще пожить хочется.
Своего руля нет, так бы сел и поехал, GPS благо имеется.
Иркутск - Наушки - нормальный Рома поезд. У меня супруга на нем ездит бывает...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Иркутск-Наушки это ночной поезд. Идёт 10 часов против стандартных 6).. А это значит, что на обычном скором либо на иркутский вокзал, либо с вокзала У-Удэ тебе придётся такси нанимать.. Если ты частным образом, и редко ездишь, наверное тебе пох на это обстоятельство..
Но вот отдельные транснацкорпорации ни разу не оплачивают своим сотрудникам такси, как бы жизненно необходимо оно ни было).. Поэтому я предпочитаю свой транспортный план строить так, чтобы услуги такси свести к минимуму.. Поэтому и маршрутки, кстати. Туда она сразу на нужное место меня забрасывает, обратно я в 6 утра на общественном транспорте до вокзала Удэ доезжаю (12 рублей, и кста в У-Удэ отлично ходят маршрутки, в Иркутске же до 7 утра уехать битый номер).. И получается добрые 500 р экономии)
Маршрутки кста нормально ходят) Ночным рейсом вот действительно страшно ехать, а утренним 8/10-часовым - нормально, особенно если переднее сиденье забить)
+1Сообщение от Miker
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
http://tutu.ru/ расписание
наверное всетаки часа 4... хотя в принципе сам до УУ доезжал за 5 часов 10 минут. Если бы дэпсы в БОЯРСКЕ не остановили на скорости 180кмч, то доехал бы за 4 часа 50 минутСообщение от Boom
не до УУ еще осталось 100 км, по нам над было в деревню к родственникам заехать, такчто думаю часа за 4 с копьем бы добралисьСообщение от vertuphone
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Догадываюсь зачем вы ездили в деревню перед У-У ))))))
неверно, родственников навещалиСообщение от Женя777
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)