Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Поездка Иркутск->Улан-Удэ->Иркутск

Поблагодарили 15 раз

Поездка Иркутск->Улан-Удэ->Иркутск

Собственно на этой неделе мне нужно на сутки съездить в Улан-Удэ, на чем лучше и дешевле туда скататься? Лично я знаю такие варианты,
    1. Электрон-экспресс №825/826 (но свежее ее расписание нигде блин не нашел), но вроде как ходит только по выходным, если так-не айс.
    2. Поезд, любой мимо проходящий и который быстрее идет.
    3. Маршрутки, это конечно самый жесткий вариант, и опасный.

В общем, если кто недавно туда ездил, проясните ситуацию как лучше добраться, а я пока со своей стороны посмотрю варианты, если что отпишу.

Поблагодарили 5 раз
    Сам же и ответил на свой вопрос. Все варианты остались теми же, никто ничо нового не придумал. Можно еще на самолете слетать, только не знаю, сколько обойдётся. Можно частный вертолет, наверное, нанять. Телепортацию еще не изобрели.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    поезд...тулун- улановка...в 10 вечера сел, в 6 утра там очень хороший поезд, часто ездил на нем

Поблагодарили 6 раз

Re: Поездка Иркутск->Улан-Удэ->Иркутск

Цитата Сообщение от net-38
    Собственно на этой неделе мне нужно на сутки съездить в Улан-Удэ, на чем лучше и дешевле туда скататься? Лично я знаю такие варианты,
    1. Электрон-экспресс №825/826 (но свежее ее расписание нигде блин не нашел), но вроде как ходит только по выходным, если так-не айс.

В общем, если кто недавно туда ездил, проясните ситуацию как лучше добраться, а я пока со своей стороны посмотрю варианты, если что отпишу.
    Лучше на поезде. Поезда каждый день уходят вечером (где-то в 9.40 из Иркутска и приходят в УУ где-то в 6 утра, и уходят из УУ в 10м часу и приходят в Иркутск около 7 утра)

Поблагодарили 0 раз
    Поездов 2 вида: скорые и Наушки) Наушки - это в 20 часов из Иркутска, в 8 там, как раз ночь поспать. Скорые часов 6 идут, побыстрее, но и время понеудобнее. Плюс обратно на поезде с утра хрен выгребешь - первый поезд только в 10, потом перерыв большой, ночью ничего не ходит.. Купе около 1200 стоит, плацкарт 500-600

ИМХО маршрутки рулят - от вокзала чуть ли не каждый час отходят, идут столько же сколько поезд, стоят дешевле. Но да - не поспишь).. Надо к темпу приноровиться - 2 часа езды, полчаса отдых, с первого раза многие в печальном виде в Улановке вылазят.

Туда на поезде, обратно на маршрутке рулит короче)

Поблагодарили 10 раз

Re: Поездка Иркутск->Улан-Удэ->Иркутск

Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от net-38

Лучше на поезде. Поезда каждый день уходят вечером (где-то в 9.40 из Иркутска и приходят в УУ где-то в 6 утра, и уходят из УУ в 10м часу и приходят в Иркутск около 7 утра)
    +100.
    Только билет (туда-обратно) обойдется порядком в 1 400 руб.
    Маршрутка по 600 руб. вроде в одну сторону.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    неделю назад ездили с товарищем в улановку
    он за рулем, максимальная скорость 193.5 время в пути точно незнаю т.к. заежали еще попутно, но отметку 370 мы приодалели за 3,5 часа.

блять больше с ним не поеду :-?
    но + на тачке приехали решили проблемы за час развернулись и поехали.

там ненадо париться добираться до места. улановку знаю куево, помог навигатор, нашли сразу махом все

дорога конечно местами нече а местами ваще нах подразбита. но радует култукский перевал.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Был там неделю назад. Ездил на 322 поезде туда, и на Наушках обратно.

322 (Иркутск - Забайкальск) вообще рулит. Новый. Супер вежливые проводники. Короче я был в культурном шоке. Выходит из Ирка в 12 ночи, приезжает в 8-24. Плацкарт стоит 900 р. Наушки стоят 500 р.

Если поедешь один, то лучше на поезде, так как ехать одному за рулем 6-7 часов туда и столько же обратно сомнительное занятие....

Маршрутки... жизнь дороже.
    Всем привет

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    максимальная скорость 193.5 время в пути точно незнаю т.к. заежали еще попутно, но отметку 370 мы приодалели за 3,5 часа.
    Хочешь сказать что 370 км. проехали за 3.5 часа?!
    хммм...
    Я 200 км. прохожу за 2.5 часа... А тут почти в 2 раза больше...
    И то я еду порой 140-160...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от Boom
    максимальная скорость 193.5 время в пути точно незнаю т.к. заежали еще попутно, но отметку 370 мы приодалели за 3,5 часа.
    Хочешь сказать что 370 км. проехали за 3.5 часа?!
    хммм...
    Я 200 км. прохожу за 2.5 часа... А тут почти в 2 раза больше...
    И то я еду порой 140-160...
    максимальная скорость 193.5
    вы бы знали этого безбашенного, он ямы пролетал а не обьежал, благо машина напичнака всякими ецп антиюзами и антизаносами
    один раз чуть нахер неулетели на плохом участке от слюданки до байкальска
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права