Другие варианты (среднедоходные, среднерисковые) не устроят отца русской революции?Сообщение от Vlad.S
![]()
Другие варианты (среднедоходные, среднерисковые) не устроят отца русской революции?Сообщение от Vlad.S
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ставки падают.. :roll:
а можно всех посмотреть?Сообщение от Змий
давайте для примера с повышенным риском
http://www.irkutsk-firm.ru/irk581.html
профиткапитал, сердце прям сжалось от предвкушении сверходоходов. Париж, шампанское итд согласно видений Кисы Воробьянинова![]()
задача не имеет решения, высокодоходные они же высокорисковые
безрисковые в лучшем случает прибьет инфляция, опять же профит получают только держатели фондов / их приближенные.
Среднерисковые это имхо чистой воды игра слов, риск выше среднего, доходы не ахти?
Уж лучше сигаретами торговать.
Влад, вы сейчас пытаетесь доказать бессмысленность инвестиций и накоплений? Без меня. УдачиСообщение от Vlad.S
![]()
не, не пытаюсь, других интересно послушать
оппонент слился.
сталбыть вкладывать ( небольшие деньги частями) некуда.
Можно вкладывать большие и сразу(если они есть) с риском, но это называется не пенсионные накопления.
вот сейчас вы приписываете человеку то что не говорилСообщение от Змий
![]()
мне просто кажется, что 2-3 тыс. в месяц не решат вопроса
я уже упоминал дядечку, который говорил о том, что надо в месяц откладывать столько, сколько хочешь получать пенсию, это мне кажется ближе к истине... интересно сколько европейцы/америкосы вносят в свои фонды бабла какждый месяц, может кто знает?
не реальноСообщение от Vlad.S
а у америкосов не знаю, надо спросить у давно живущих там.
А вопросительный знак зачем убрали, уважаемый? Надо себя контролировать! Или старую обезьяну новым трюкам не научишь?Сообщение от qqq
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)