Сообщение от mohax
![]()
![]()
это вы юный и неопытный.
Сообщение от mohax
![]()
![]()
это вы юный и неопытный.
qqq э... ну да ладно, я то точно не юный, 33 года, юность позадиудачи.
...
мне лет на надцать больше, одной ногой пенсионер, это мне бы комбинировать, а не вам...Сообщение от mohax
эх где мои 33, когда мир казался познаваемым и понятным, а девки поддатливы :roll: :o![]()
- В чем ваша проблема?
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
:-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий шо, и вам за 50? по теме, я понятия не имею что там в ПФР творится, но знаю, что до недавнего времени жили они кучиряво.
...
mohax, вот вот "они жили кучеряво", у меня у матушки пенсия, меньше, чем она налогов платит (до сих пор работает)
Ха, мы с тобой сверстники! :-)Сообщение от mohax
После того, как я узнал какой дефицит у ПФР и какие вообще перспективы у пенсионной системы, доверия у меня к ней практически нет.
Если ты не в теме, какого ты тут споришь? :-) Без обид. Ты почитай, думаю, сразу расхочется копить на пенсию в ПФР! Уж лучше вклады, акции, недвижимость. На мой взгляд, гораздо надежнее.
эээ...меня давно мучает один вопрос: могу ли я, все то, что сейчас накоплено мной в ПФР, вывести и превратить, например, во вкад в банке(пусть даже в 3-х литровой)?
КО подавился от зависти, действительно пяток квартир снимет проблемуСообщение от Змий
![]()
![]()
дело за малым скопить лямов 20-30![]()
или солидный пакет акций Газпрома, ну несерьезно же покупать фантики какогонить Фандовского, хотя и там бывает выигры..(зачеркнуто) имеют доход
Если вы богаты то вам нет смысла париться вообще, а если живете от зарплаты до зарплаты то какие накопления могут вообще быть?
Думается то что отчисляется с жалованья в ПФР хватит на кашку и кефир, на остальное придется подрабатывать по мере сил, можно еще надеятся что вставшие на ноги отпрыски, пусть не кормят прямо, но на коньячок подкинут. Если они конечно заведены и выращены хоть как то.
На американскую старость в путешествиях надеятся имхо несколько наивно. Большое благо сегодня дотянуть до 70ти не на больничной кровати.
При всем уважении, ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Чернобелый мир удобен в некотором смысле, но его не существует.Сообщение от qqq
Предложите свой вариант накоплений. Что-нибудь конструктивнее, чем просто мы все умрем. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)