Плюсану qqq и nomad_irk
Пожил в Иркутске 4 года, понял что не хочу жить в помойке и свалил.
Живу в пригороде 6 лет, там свои "погремушки", рассказывать не буду ибо оффтоп.
Плюсану qqq и nomad_irk
Пожил в Иркутске 4 года, понял что не хочу жить в помойке и свалил.
Живу в пригороде 6 лет, там свои "погремушки", рассказывать не буду ибо оффтоп.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
много было написано, тока меня кое-то не понял(нижепишущие тоже). я же сказал, если знаете где лучше - какого хуя здесь сидите? а если сидите - почему нихуя не делаете?Сообщение от nomad_irk
не нравится - двинь себя в мэры - я за тебя проголосую и проагитирую всех знакомых. если ссышь - тогда понятно. почему обсираешь тут Иркутск, свой город.
Ты дурачок что ли? Позиция "не нравица - вали отседа" - это позиция махрового совка. Ты совок?Сообщение от Жень_ка
Я, кстати, ваще был фшоке, когда услышал, что заявил Макаревич в интервью программе "Неделя" на РЕН-ТВ. Он сказал, что ни президент, ни премьер, ни правительство не виноваты в том, что мы живём в говне. Он грит, люди сами дураки, сами виноваты. Сами виноваты, что коррумпированы, сами виноваты во всём, что у нас в стране бардак. Всегда проще всего всё свалить на людей. А нахуа нам тогда нужны президенты и министры, если мы сами во всём виноваты и сами всё можем исправить? Кто скажет?
Погоди. Лично я не хочу защищать кого-либо, но я согласен с тем, что начинать перемены нужно с себя.Сообщение от poltinnik
Другое дело, что одному идти против "машины" - не реально абсолютно. Вот тут и получается замкнутый круг.
Президент/премьер-министр любого государства не разгребет бардак внутри, если граждане этой страны не буду способствовать этому.
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
а ты - психиатр? что-то не припомню в СССР "вали". там обычно на север или на целину.Сообщение от poltinnik
кста, кроме "вали" там еще кое-что написано.
С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...
Всем привет
Думаю для каждого (ну или почти для каждого) родные места всегда лучшие будут.
А вообще - везде хорошо где нас нету... (с)
+1Сообщение от Kingus
историю жизни "там" заведомо придется начинать с нуля, даже с минуса, поэтому родные места заведомо лучше, пусть даже и Иркутск.
Исключение для молодых и талантливых, но они кто хотел, давно выехали.![]()
речь только про рф? неделю назад был в каире, вот там гавно, а у нас чистота и порядок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)