+мильенСообщение от detroit
+мильенСообщение от detroit
в хабаре получше будет, владик тож намного лучше но ту и поспорить можноСообщение от detroit
Чем Хабаровск лучше? Ответы типа "там красивенько" не принимаются..нам статистику подавай)
Пробежался по статьям, вижу не соответствие собственным наблюдениям, возможно газета ангажированная. Улан-Удэ в последние 3-5 лет сильно поднялся. Хотя Иркутск превосходит Улан-Удэ по качеству жизни. Но в тоже время думаю в 20 веке даже вопроса такого не вознило бы. Ведь Иркутск был на уровне лучших городов сибири, сейчас с Новосибирском думаю не сравнить, да и Красноярск уже обгоняет.Сообщение от detroit
да вообщем то Номер Один очень старое издание..инфа о нем на сайте
http://pressa.irk.ru/number1/info.html
Статьи из этой прессы цитируются на новостном сайте Бурятии bol.ru.
Красноярск и Новосибирск по многим аспектам более развитые, да..
11
сравнили улановку.я там родился, часто бываю, как была дырой так и осталась, разве что нищему вставили пару золотых зубов.
Жизнь там много дороже, с работой плохо, доходы ниже, те же деревянные хибары и горбатый асфальт, за исключением некоторых центровых мест. Да центр подмазали в жырные годы, но город в целом ниже Иркутска, а Иркутск та еще дыра :-?
так и хочется сказать подобным болтунам (пусть даже меня после этого забанят):Сообщение от qqq
чего вы тогда тут все забыли? не нравится город - уебывайте туда, где нравится. или улучшайте. трепаться каждый может, а вот конкретно ты (не только qqq), что сделал, что б лучше город наш был? прибрался во дворе? почистил территорию возле дома/работы? пожертвовал 10тр на благоустройство города?
нихера ведь не делают, а все туда же - критиковать.
ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ!!!!Сообщение от Жень_ка
ЭТИМ ОБЯЗАНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЕРВИСЫ!!!!Сообщение от Жень_ка
Главное - чтобы люди не срали, где живут, а этого пока не наблюдается можно сказать вообще.
Идешь утром на работу, на лавках и около стройные ряды пустых бутылок от пива, пачек от сигарет, оберток от продуктов и тонны шелухи от семечек, не смотря, что в 20 шагах стоит урна для мусора...
Понаблюдайте за окружающими, что они делают с "мусором": молодежь, в большинстве своем, тупо кидает на землю, не зависимо от того, где они находятся.....Свиньи, бля.....
МЕЦЕНАТ, БЛЯ.....Если кто-то считает, что "пожертвования" должны стимулировать благоустройство города - пусть делает пожертвования, лично Я ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ ЖКХ, в обязанности которых входит уборка близлежащих территорий к дому, в котором проживаю.Сообщение от Жень_ка
На уборку города в целом тоже выделяются средства из бюджета, деньги в который попадают ИЗ МОЕГО КАРМАНА!!!
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
меценаты и сейчас могут жертвовать свой доход в пользу администрацый, пуще того взять кредит и лопаться от гордости, но говно от этого не станет пахнуть розами, убейтесь об стену молодой человек и идите на гениталий с такими пионерскими замашками.Сообщение от Жень_ка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)