сравнили жопу с пальцем)
сравнили жопу с пальцем)
а по мне так иркутск очень приятный и ухоженный город. был во многих городах, в т.ч. и за рубежом - иркутск, несмотря на его недостатки ни на какой другой город не променяю.
а Иркутск родной город?Сообщение от vertuphone
Ответ за вертуфон : нет, не родной )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
хуже Иркутска? да любой моногород. примеров куча
или н сибнете видео лежит про Норильск, советую глянуть и ИРкутск раем покажется![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ну родной не родной в любом случае здесь уже более 10 лет живу, хотя были варианты и в москве остаться (жил там более года) и за границей... какое-то там всё не такое...Сообщение от cdonpc
Иркутск очень красивый город! но вот что скажу... я тут делегацию японскую возил на байкал, по местным достопримечательностям, были на сквере кирова, японцы фотались, переводчица не успевала переводить. тут короче подходит группа молодых людей пьяные бритоголовые с флагами, с свастикой, и давай кричать, махать флагами, своими, вообщем япошки офигели, благо милиция подошла вовремя, короче япошки были в шоке наверно часа 4.... и улетели домой не знаю с какими впечятлениями об иркутске... вот как то так
P.S
переводчицу хотел шпили вили я.. жалко не получилось
иди в жопу, ренегат!!! Иркутск - середина Земли! не нравится город - вали туда, где нравится!Сообщение от Boom
конструктивная критика - приветствуется!
ну и где конструктив? отправил зачем то, ты как на митинге )))Сообщение от Жень_ка
не нравятся мусор,киты в центре города, Пазы на ленинский район, корейские маршрутки, федеральная трасса через город, высокие цены ( аренда сюда тоже), высокий ЖКХ... можно много написать.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Элли, я не знаю, что такое "киты". надеюсь с федералкой не обманут и в октябре она обойдет нас. цены... нормальное явление, что хочется меньше. у нас - не больше всех. марши - а что сделать-то?Сообщение от Elsa
а по митингу - я изрядно поездил по России и не только. но я люблю Иркутск!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)