Вот я тут чет посмотрел на города областного значения, есть ли города хуже иркутска?
Тож самое улан -уде приобразилось.
Вот еще однако чита, но там давно не был уже
Вот я тут чет посмотрел на города областного значения, есть ли города хуже иркутска?
Тож самое улан -уде приобразилось.
Вот еще однако чита, но там давно не был уже
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
приобразилось - приблизилось к образу? образу чего?Сообщение от Boom
с таким безграмотным населением не до преображения. не развалиться бы и то славно.![]()
к ображу места подходящего для нормального проживанияСообщение от Жень_ка
че прикапываешся к орфографии. я тут блять не экзамен по русскому и литературе сдаю
оо на те 5, ошибку нашол))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Иркутск ничем не хуже Улановки и тем более Читы. А чтобы он был лучше - иди помогать милиции общественной безопасности, или волонтёром мусор убирать, или просто пропагандируй и подавай пример как надо жить в городе, чтобы город был лучше иных городов областного значения. В чите был в прошлом году - напомнил Иркутск на пару лет моложе.. и меньше.
а
из улановки пару дней назад, сильно во дворы не заежал, но по основным магистралям лежит нормальный асфальт.Сообщение от bosicom
до этого год назад там был, город сильно изменился
чита однозначно хуже...
Да про асфальт все говорят, мол два года назад начали и активно делают, причем на свадьбе у друзей были люди из улановки и говорили что финансируют их хорошо, а укладка асфальта им обходится в 10 раз дешевле чем в иркутске, потому как 8/10 не воруют...Сообщение от Boom
+1Сообщение от JohnJ
Городу не хватает грамотной не коррумпированной администрации... Зато куча быдлоты срущей везде где только можно.
не тут не проблемы Иркутска обсуждаються которые и так все обсосаны,
Чет говорят в Омске тож жопа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)