Попробуй в разборку на телецентре
Попробуй в разборку на телецентре
да ну не может быть... на lexus rx300 бампер стоит 7000рублей новый неокрашенный. капот чуть больше 12000. Под заказ через toyota-центр... Или если это и в самом деле так, то в коммерческом отделе автоваза сидят полный д№%№"№...Сообщение от Pavel_4523
Калину видимо делают из жести консервных банок, и еще такие "безопасные" машины медвепуты втюхивают нашему россискому лоху!!!
Цены на новые запчасти, попос на Калинос пускай ищет б\у наверно уже ктото уделал конечно дешевле будет но наврятли в Ирке есть в МСК!Сообщение от vertuphone
Может не может, но у офф диллера такие цены были.
Да думаю не сильно с установкой и работой, по другому они не продавали.
Узнавал т.к. батины знакомые в деревне купили Калинос и уделали зимой, с трассы сдуло.
Может и есть дешевле но там по наличию ничего не скажут точного хотя у оффов только фары были.
Автору гони к Китайцам они там глянут скажут че кого какие зпчасти нужны там все и подчитаешь.
Тойота Виндом, кузов 30 (последний), капот стоит около 18, бампер в сборе около 14 . Тойота Алллион (королла по сути дела)-цена на кузовщину такие же примерно. И это б.у :-)Сообщение от vertuphone
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ТС напиши что с маздой, сильно пострадала? Может фотки есть, просто интерес.
нет фоток. не видел я сам мазду эту, но движку ее походу под замену
Наши машины, сцуко, из танков напильником вытачивают, малость по пьяне тонковат металл оставляют, но в целом нормально
Лет 5 назад на жигулях я въехал в жопу истане, у меня только кончик капота подзагнулся, еще до приезда гаишников пасатижами назад подправил. Да фара одна из четырех разбилась, и телевизор достаточно равномерно внутрь вдвинулся на 1 см, но форму сохранил и снаружи вообще не заметно (даже решетка уцелела, она еще тогда железная была из советских), еще 1,5 года так и отъездил и продал.
А у истаны задняя дверь, бампер, даже усилитель под бампером погнулся, в общем повреждений не мало.
еще варианты?
зделай жопу из фанеры и ездий, если бабло позволяет то из алюминияСообщение от vIKTR
))
ты че здесь хочешь услышать? выкинь нахер это ведро..
так я думаю почти все спросят а куда выкинул и побегут забирать.
потом сделают самии будут ездить. Главное в машине чтоб передвигалась более менее с комфортом остальное уже по желанию и количеству бабосов.
Я ездил на калине вполне более менее аппарат бенза расход маленький, заводиться нормально в салоне тепло, бежит порядочно, один минус как по мне пластик салона и его дизайн. хз правда сколько счас ценник но думаю ее цена в пределах 180-200 рублей былаб нормальной
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)