"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Lada Kalina CRASH

Поблагодарили 3 раз
    Попробуй в разборку на телецентре

Поблагодарили 6 раз

Re: Lada Kalina CRASH

Цитата Сообщение от Pavel_4523
    В ирке только новые бампера под заказ за 17 и капоты за 15 так что считай, фары по 3000 решетка 1600 гдето до нового года такие цены были, наврятли что поменялось)
    да ну не может быть... на lexus rx300 бампер стоит 7000рублей новый неокрашенный. капот чуть больше 12000. Под заказ через toyota-центр... Или если это и в самом деле так, то в коммерческом отделе автоваза сидят полный д№%№"№...

Поблагодарили 0 раз
    Калину видимо делают из жести консервных банок, и еще такие "безопасные" машины медвепуты втюхивают нашему россискому лоху!!!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от vertuphone
    В ирке только новые бампера под заказ за 17 и капоты за 15 так что считай, фары по 3000 решетка 1600 гдето до нового года такие цены были, наврятли что поменялось)
    да ну не может быть... на lexus rx300 бампер стоит 7000рублей новый неокрашенный. капот чуть больше 12000. Под заказ через toyota-центр... Или если это и в самом деле так, то в коммерческом отделе автоваза сидят полный д№%№"№...
    Цены на новые запчасти, попос на Калинос пускай ищет б\у наверно уже ктото уделал конечно дешевле будет но наврятли в Ирке есть в МСК!
    Может не может, но у офф диллера такие цены были.
    Да думаю не сильно с установкой и работой, по другому они не продавали.
    Узнавал т.к. батины знакомые в деревне купили Калинос и уделали зимой, с трассы сдуло.
    Может и есть дешевле но там по наличию ничего не скажут точного хотя у оффов только фары были.
    Автору гони к Китайцам они там глянут скажут че кого какие зпчасти нужны там все и подчитаешь.

Поблагодарили 8 раз

Цитата Сообщение от vertuphone
    Тойота Виндом, кузов 30 (последний), капот стоит около 18, бампер в сборе около 14 . Тойота Алллион (королла по сути дела)-цена на кузовщину такие же примерно. И это б.у :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    ТС напиши что с маздой, сильно пострадала? Может фотки есть, просто интерес.

Поблагодарили 0 раз
    нет фоток. не видел я сам мазду эту, но движку ее походу под замену

Поблагодарили 0 раз
    Наши машины, сцуко, из танков напильником вытачивают, малость по пьяне тонковат металл оставляют, но в целом нормально
    Лет 5 назад на жигулях я въехал в жопу истане, у меня только кончик капота подзагнулся, еще до приезда гаишников пасатижами назад подправил. Да фара одна из четырех разбилась, и телевизор достаточно равномерно внутрь вдвинулся на 1 см, но форму сохранил и снаружи вообще не заметно (даже решетка уцелела, она еще тогда железная была из советских), еще 1,5 года так и отъездил и продал.
    А у истаны задняя дверь, бампер, даже усилитель под бампером погнулся, в общем повреждений не мало.

Поблагодарили 0 раз
    еще варианты?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vIKTR
    еще варианты?
    зделай жопу из фанеры и ездий, если бабло позволяет то из алюминия ))
    ты че здесь хочешь услышать? выкинь нахер это ведро..
    так я думаю почти все спросят а куда выкинул и побегут забирать.

потом сделают самии будут ездить. Главное в машине чтоб передвигалась более менее с комфортом остальное уже по желанию и количеству бабосов.

Я ездил на калине вполне более менее аппарат бенза расход маленький, заводиться нормально в салоне тепло, бежит порядочно, один минус как по мне пластик салона и его дизайн. хз правда сколько счас ценник но думаю ее цена в пределах 180-200 рублей былаб нормальной
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права