Может вариант с Билайном удачнее?
Может вариант с Билайном удачнее?
Голова у человека не токма шапку носить!
Входящие, естественно.Сообщение от bor07
В принципе, не обязательно такие радикальные меры.
Пусть принимает звонки от всех с МТС-отличить их несложно, номера МТС имеют вид +791хххххххх или +798ххххххххх
Щас выяснил что у родственничков 2 симки Билайновских.Сообщение от genymam
Поскольку с ними едет тётка(гидом),то она берёт свою симку полосатую. Как бы ей проще будет звонить! Выгода есть.
В моём же случае нужно менять симку/номер для того чтоб позвонить,ладно б телефон был 2 симочный,а так передёргивать взад/перёд симки - не айс как то.плюс затраты на симку и положить на баланс.
Хотя...может и найду у кого бесхозную симку живую![]()
bor07
Сообщение от bor07
Выбирайте вариант Роуминг налегке. 2 рубля на все Билайны, в том числе и тётке. И тётка пусть не забудет добавить Роуминг налегде или Нашу страну. А тебе со своего МТС Супер 0 по 45 копеек на Билайн звонить-дорого что ли? В самый раз.Сообщение от genymam
Итого, конечная схема: Подключаете билайн Роуминг налегке жене и тётке.
Итого:
Тётка платит 120 руб за 15 днгей на Роуминг налегке и жена столько же.
Входящие у обеих-бесплатно на период действия опции.
Звонят друг другу они по 2 рубля за минуту.
Ты им обеим звонишь за 45 копеек за минуту.
Жену научи, чтоб она сама тебе не звонила, а присылала команду "Перезвони мне". 3вони ей сам.
С тёткой понятно.Сообщение от genymam
А вот с женой схема сработает только при условии что найду рабочую симку.Поскольку 2я симка Билайна используется дочерью тётки.
В любом случае с МТС вариант не более сложный окажется.
главное чтоб "чужие" звонки не хватала
Главное теперь тётку довести до кондиции![]()
bor07
Долго подключить, что-ли.
чего то не нашёл стоимости нового подключения 7Сообщение от genymam
Про переход есть везде.
ладно завтра(точнее уже сегодня ) будем порешать этот вопрос окончательно.
СПС за ответы !
bor07
Сообщение от genymam
С 17 июня 2010 года изменяются условия предоставления услуги «Роуминг налегке», которая позволяет общаться во внутрисетевом роуминге «Билайн» по льготным тарифам.
Условия становятся проще: отменяется плата за подключение и снимаются ограничения по сроку действия услуги.
Услуга будет предоставляться с абонентской платой 9 руб./сутки с НДС. http://mobile.beeline.ru/irkutsk/new...5a2bd9dedb&p=2
Переходя по страницам сайта,в том числе в разделе роуминга,инфа очень противоречивая.По той ссылке что ты мне кидаешь выходит что минута даже входящего звонка теперь будет стоить около 10 рубСообщение от Pioneer
Опять же зайдя в Роуминг по России - вижу что есть и то предложение что ранее было обсосано здесь :o
Думаю придётся им звонить и выяснять как это на самом деле выглядит всё....
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)