Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Поездка в Москва-сити

Поблагодарили 2 раз
    Ещё чуть - чуть добавлю по ходу так сказать...

Мои уже 2й день в Москве.

Звоню им практически даром.
    До 30 июня ещё работает у МТС "Безлимит при платеже".
    Закинул 100чку на баланс и звоню теперь на телефон жены свободно.
    Жаль что с 1 июля халява кончится :cry:

По поводу качества связи есть нарекания
    :evil:
    Слышно чаще всего (причём именно им) обрывками.То есть как в хреновой IP- телефонии,когда канал жмут сильно,голосовые пакеты доходят кусками.В результате часть слов из предложения не слышны вовсе и приходится попугайничать :x

Неужели звонки в роуминге по России МТС пускает через IP каналы ?

Связь по дороге (ж.д) у МТСа и того хуже :evil:
    Есть длительные куски пути где абонент просто не доступен,или сообщают что не правильно набран номер.Гон конечно но факт.
    Связь в основном на крупных станциях и около.
    Обрывы практически постоянно. Даже сейчас в Москве где есть покрытие МТСа(по их карте район Тушино кстати),иногда связь рвётся через 3-7 минут.Как бы нет точной цифры продолжительности разговора -но это факт.Конеш и более длительные разговоры были -не спорю. Но обрывы есть и похоже с этим надо смириться
    :cry:
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    неудивительно что дешевая связь гэ..

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Так то оно так...

Я вот лично не сомневаюсь в том что Московские симки у них по Москве работают нормально и с качеством навряд ли заморочки есть.В принципе по Ирку у меня претензий к ним нет.Качество вполне,даж и не припомню маразма какого нибудь сейчас....

Скорее всего дело в роуминге.

Хотя я не спец в сотовой связи -утверждать ничего не могу однозначно.
    У нас тут есть "говорящая голова" от МТСа,может прояснит вопрос
    :o
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Цитата Сообщение от qqq
    Так то оно так...
    уменя был опыт повеселее, отправлял жену на море с мегафоном( другой под рукой не было), связь везде была ок, ни разу не попал на "абонент недоступен" как в дороге(жд) так и на месте, конечно не за 100руб, но никаких бульканий и плохой слышимости не было. Возможно повезло, но этот оператор был единственый кто работал во время землятрясения в Иркутске в 08 году, за что тоже плюс. Симку до сих пор не выбросил, хотя ее купил случайно в УУ ребенку.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...во время землятрясения в Иркутске в 08 году...
    Я тогда был хромой и не успел выбежать вместе со всеми. Гулял по пустому этажу и разглядывал подпрыгивающий фальш-потолок. Занимательное зрелище, я вам скажу.
    Про разницу между местными СИМ-картами и приезжими. Разумеется, у оператора есть возможность назначать разные классы обслуживания в зависимости от природы СИМ-карты, но я никогда не слышал, чтобы это кем-то использовалось. Абонентская информация доставляется в обслуживающую сеть при регистрации посещающей её СИМ-карты и её (информации) происхождение само по себе на работу радиоинтерфейса и транспортной сети оказывать влияния не должно.
    А жмут-то не/кому как/дорогие операторы дальней связи. Я не слышал, чтобы у кого-то была своя федеральная транспортная сеть, хотя поползновения внутри макро- и др. регионов не быть не могут, благо есть, с какой электросвязи брать пример.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Связь по дороге (ж.д) у МТСа и того хуже :evil:
    Не знаю, пару лет назад ездил, почти не разговаривал, но в аське часто сидел-особых проблем не заметил.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 3 раз
    подниму тему, но поездка уже не в Москву, а на Украину, под Ровно на две недели. предполагаются входящие звонки из нашей области и Москвы, а так же немного входящих смс. на данный момент пользуюсь BWC Smile.
    посмотрел условия роуминга - 53 рубля на входящие/исходящие, многовато. думаю, может проще купить на месте пакет подключения и сделать переадресацию. только не нашел на сайте БВК примерную стоимость звонков на сотовые Украины.
    на сайте МТС Украина есть такой тариф МТС Турист -http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=199. в нем звонки на мобильные России с учетом платы за соединение примерно 3,5 рубля (1 гривна ~ 4 рубля), но непонятно с входящими звонками - то ли бесплатно, то ли снимается плата за соединение (примерно 1,3 рубля). и стандартные пакеты gprs-трафика - http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php.
    может кто-нибудь еще подскажет или поделится опытом?

Поблагодарили 7 раз
    МТС Мир без границ или Билайн Комфортный роуминг оптимальны
    Для интернета только местные симки использовать или вообще отказаться

Поблагодарили 7 раз
    БВК не предоставляет переадресацию на номера за пределами России.

Поблагодарили 7 раз
    По поводу входящих звонков. Естественно, если симка куплена на Украине, то и входящие будут бесплатны. Если симка имеет российский номер, то бесплатных входящих никак не получить на неё.

Если важны только исходящие вызовы, то надо покупать украинский номер, даже не раздумывая. Если нужно быть доступным на российском номере, то МТС Мир без границ (за абонентскую плату, хотя сейчас какая-то у них акция проходит, если взять отдельный комплект МТС-турист, то до какой-то поры услугу можно получать и без абонентки. Подробности уточните в офисах МТС. Суть Мира без границ на территории Украины: входящие вызовы: 1 минута 25 ру, со 2 по 10 минуты-0, начиная с 11 минуты -5.90 за минуту. Исходящие 1 минута 25р ,со второй-5.90
    Либо Билайн с фишкой "Комфортный роуминг". Тут проще-покупаете пакет минут за 895 р в количестве 100 входящих минут. Акция действует только на вход. Исходящие по обычной роуминговой цене. Для исходящих можно использовать местный номер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права