Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поездка в Москва-сити

Поблагодарили 2 раз

Поездка в Москва-сити

Граждане - товарищи кто в тарифах понимает нынешних ОпСоСов и следит за изменениями всеми.
    Обращаюсь к Вам не корысти ради,а разобраться штоб "Ху есть Ху",так сказать :wink:
    Хочу отправить своё семейство на экскурсию в столицу,но грызут меня сомнения в выборе оператора связи :cry:
    Попробовал полазил по сайтам иркутских оперов.Не сказать сто нет инфы ...
    Но у всех как показывает практика(не моя к счастью ), есть свои подводные камни,недоговорки разные Не раз приходилось слышать истории о диких счетах,приходящих обычно уже после возвращения на Родину местную.
    Собственно у меня есть симки действующие 3 местных Гигантов связи - МТС,БВК,Мегафона.Билайн есть у родни.

После лазания по сайтам,у меня ещё больший кисель в голове образовался от обилия инфы :roll:

Может выгоднее на месте взять симку?По сути сейчас не понятно ещё кто кому будет чаще звонить -Они мне,или Я им ?

Может кто уже нынче ездил в первопрестольную и имеет свежий опыт

Прошу высказать свои мнения !
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Билайн-Наша Страна-если только для входящих, или роуминг налегке-если для входящих и исходящих.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Более подробно.
    1. Наша страна
    Подключение-50, абонентка - 5 руб в сутки.
    Суть-входящие беспалтно. Исходящие-по стандартным роуминговым расценкам-звонок по России 10 руб, смс-4р

*Внимание! Есть одна интересная особенность. НЕ ДОПУСКАТЬ УХОДА НОМЕРА В МИНУС! А при уходе-пополнить баланс НЕМЕДЛЕННО. Объясню, почему. Узнал я об этом на одном из форумов. Если уйти в минус и абонентская плата не успеет списаться-то все последующие сутки бесплатные входящие действовать не будут, даже если пополнить баланс чуть позже - до очередного списания абонентки. То есть в эти критические сутки входящие будут платными по роуминговым расценкам.

2. Роуминг налегке
    Суть-в течение 15 суток с момента активации-входящие в роуминге в сети Билайн-бесплатны, исходящие на Билайн России 2 руб, прочие по России-4 руб, смс по стандартной роуминговой цене-4 руб.
    По истечении 15 суток можно подключить снова ещё на 15 суток-и так до бесконечности.
    Если поездка составляет, скажем, 20 суток-имеет смысл подключить Роуминг налегке, а оставшиеся 5 суток добить Нашей страной.

Поблагодарили 15 раз
    Был в Москве, единственный вариант-купить местную гостевую симку с льготной ценой звонка в Иркутск, иначе на такие бабки налетите, так по крайней мере было в июле 2009, сам ездил.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Был в Москве, единственный вариант-купить местную гостевую симку с льготной ценой звонка в Иркутск, иначе на такие бабки налетите, так по крайней мере было в июле 2009, сам ездил.
    С умом надо подходить. Вариант, который я указал выше по-моему намного удобнее. С иркутским номером в Москве и бесплатным входом-по-моему очень удобно.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от net-38
    С умом надо подходить. Вариант, который я указал выше по-моему намного удобнее. С иркутским номером в Москве и бесплатным входом-по-моему очень удобно.
    Мне то как раз нужны были исходящие, входящие постольку-поскольку.

Поблагодарили 7 раз
    Если все будут рассчитывать только на исходящие - хрен до кого дозвонишься, потому что будут от балды менять номера и никто не будет их знать, итак таких кадров хватает, потеряв - даже номер не восстанавливают, даже если деньги на нём остались. Потом хрен им дозвонишься.

Поблагодарили 2 раз
    Спасибо net-38 and genymam, за отзывчивость !

Решил вопрос звонком на на 0890

Поскольку сейчас у моего семейства МТС симки,то подсказали мне про услугу "Везде как дома".
    Суть в том что,после её подключения я смогу звонить родным по своему Т.П. У меня Супер0,плюс номер жены в любимых записан - итого около 30 копеек за минуту.Она от_туда звонить сможет за 3 рубля.СМС_ки около 2 рублей.
    Итого 35 рублей подключение услуги и 3,95 в сутки.
    Практически халява
    И менять номера нет необходимости !
    По моему вполне адекватно
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Да, но есть проблема-входящие НЕ с МТС будут платными, 8.90

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Да, но есть проблема-входящие НЕ с МТС будут платными, 8.90
    Для звонящего ей или для неё (жены)
    Если ей будет стоить 8,90 то надо сказать чтоб трубку не брала
    Только на мои звонки отвечала !
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права