А зачем там инет? Туда же обычно только водку под позы жрать едут? Что там еще делать?
А зачем там инет? Туда же обычно только водку под позы жрать едут? Что там еще делать?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
два года назад инета у бвк в GSM там еще не было, в прошлом году ездил - был, ночью вообще идеально бегает, днем подтупливает периодически, но терпимо. Тарифицируется согласно ТП
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну позы, водка - это все хорошо, конечно, просто иногда работа обязывает быть на связи, большей, чем просто телефон, да и перед сном проверить почту, посерфить немного, в аське пофлудить, те же фотки друзьям отправить, почему нет - отдых ведь не подразумевает обязатетельно выпадание из жизни на неделю) всем спасибо, поеду с БВК...
4-й день отдыхаю в Аршане, с собой иркутская сим-ка БВК, GPRS работает. Не скажу что комфортно - серфинг в 1-2 окна + аська, не более того. Но для связи с миром вполне достаточно.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
В прошлые выходные ездили в жемчуг и на аршан заезжали воды попить! Cdma не работает нигде, а инет через жпрс работает даже в самом жемчуге, я погоду так проверял с сайта www.Irk.Ru на ближайшие дни через мини-оперу на нокиа.
Люди, думающие, что они знают всё на свете,
очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...
В прошлые выходные ездили в жемчуг и на аршан заезжали воды попить! Cdma не работает нигде, а инет через жпрс работает даже в самом жемчуге, я погоду так проверял с сайта www.Irk.Ru на ближайшие дни через мини-оперу на нокиа.
Люди, думающие, что они знают всё на свете,
очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...
Естественно, это другой регион, с чего бы ему там работать?Сообщение от mich_mich
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)