Есть у кого опыт? Хочу заказать на екзисте пневмостойке взамен ушатанных старых (вроде получается значительно дешевле чем здесь брать), но незнаю кто ими профессионально занимается в плане замены/ремонта/диагностики.
Есть у кого опыт? Хочу заказать на екзисте пневмостойке взамен ушатанных старых (вроде получается значительно дешевле чем здесь брать), но незнаю кто ими профессионально занимается в плане замены/ремонта/диагностики.
сосед во дворе на цельсеоре сам менял, самими пневмостоиками дело не обошлось пришлось еще и компрессор новый и всю подводку. Непережила пневмоподвеска эту зиму ))
Думаю по замене тебе любой сервис поможет, а вот ремонт .... могу спросить у соседа он вначале ремонтировал, меньше 2 недель ремонт продержался, тебе такое надо?
а я и нехочу ремонтировать, хочу менять. однако был уже в 2х сервисах, в т.ч. в "горбатом" где руками просто развели. типа хз.
в тойоте тоже делаться нехочу, т.к. с некоторого времени перестал верить в качество их работ.
автодом бы посоветовал, не знаю этим они занимаются или нет , просто сервис на уровне
На краун клубе мегаподробная инструкция по ремонту и восстановлению пневмы, все вполне реально сделать самому.
ЗЫ А у меня прошлый хозяин выкинул пневму ((((
да какбы сам возиться не хочу: не механик я. темболее у меня жип.
В чем сложность то? отключил пневму, октлючил аккум, поставил новые стойки, отрегулировал датчики положения подвески, включил если надо накачал и обучил. Че за жып то
у меня rx... :oops:Сообщение от WreckerD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)