Результаты опроса: Готовы ли вы покупать деревенские продукты?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду брать

18 69.23%
  • Нет, меня устраивает, то что есть в магазинах

5 19.23%
  • Не определился

3 11.54%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Деревенские продукты

Поблагодарили 0 раз
    возникает вопрос есть ли в городе желающие покупать деревенские продукты
    Есть интерес пиши список с ценниками...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 1 раз
    в наличии только яйцо и мясо кур/кроликов, да и то пока в небольших количествах, с молоком пока вообще все тяжко
    цены как на рынке, чуть меньше
    как я понимаю, яйцо 50-60 р. десяток, крольчатина рублей 500 +/- за кг, курица знаю, что целиком руб. на 600 вытячгивает
    надо более предметно с родней разговаривать

Поблагодарили 0 раз
    Ну обрисую дома ситуёвину откуда везти если что...? И ещё как на счёт овощей там разных ягод корнеплодов...?

Поблагодарили 1 раз
    про везти есть два варианта - первый забирать с п. дзержинского, второй забирать с микрохирургии, если так удобнее, во втором случае надо предварительно договариваться, чтобы мне привезли, а у меня потом можно забрать...
    с заказом типа целый крол или пара кур можно наверное попробовать организовать доставку на дом
    так то по идее можно и десяток яиц домой привезти, но тогда цена вырастет до мск
    овощам пока рано, т.к. суперподкормок не используется

вообще задача такая не ставилась начать продажу сейчас, интересен спрос, потому что заморачиваться надо было начинать гораздо раньше, сейчас по тем же овощам или молоку быстро не начнешь выдавать на гора продукцию, а по яйцам/курицам/кроликам некоторый задел есть, опять же скоро будут свиней валить...

я контакты все чуть позже оставлю

Поблагодарили 0 раз
    Ага давай потому что в принципе интерес есть... А посёлок то этот в какой хоть стороне находится...?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Alfonso
    Ага давай потому что в принципе интерес есть... А посёлок то этот в какой хоть стороне находится...?
    Дзержинск. По дорог в Пивовариху.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    в наличии только яйцо и мясо кур/кроликов, да и то пока в небольших количествах, с молоком пока вообще все тяжко
    как я понимаю, яйцо 50-60 р. десяток, крольчатина рублей 500 +/- за кг, курица знаю, что целиком руб. на 600 вытячгивает
    Что крольчатина так дорого стоит??? Капец. А курица то откуда такая дорогая (или тяжёлая?)? яйцо ещё можно немного понять, типа желток оранжевый, размер большой и т.п. Но цена на мясою... Как-то странно это. Кстати большая деревенская курица - жёсткая. Знаю по себе. Кроликов вообще выращивать легко - чё они такие дорогие?
    а

Поблагодарили 1 раз
    как едешь в пивовариху слева дзержинский

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Что крольчатина так дорого стоит??? Капец. А курица то откуда такая дорогая (или тяжёлая?)? яйцо ещё можно немного понять, типа желток оранжевый, размер большой и т.п. Но цена на мясою... Как-то странно это. Кстати большая деревенская курица - жёсткая. Знаю по себе. Кроликов вообще выращивать легко - чё они такие дорогие?
    ну я хз, вроде такие рыночные цены сейчас, может я ошибаюсь, тогда они будут другие
    чего это жесткая? старая несушка, которая своей смертью должна вот-вот умереть скорее всего жесткая, но таких нормальные люди не продают
    я от деревни далек, не знаю насколько легко кроликов выращивать, спорить не буду, видел только, что жрут они шо пиздец, и те, что сейчас есть выращены на кормах, что совсем недешево

Поблагодарили 0 раз
    А по-моему бредово переплачивать на порядок лишь за то, что продукты из деревни. Слова деревенское и экологически чистое далеко не синонимы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права