родня в деревне занимается выращиванием всякой живности... возникает вопрос есть ли в городе желающие покупать деревенские продукты - молоко, яйцо куриное, кроликов, куриц?
в принципе возможен даже вариант с доставкой
родня в деревне занимается выращиванием всякой живности... возникает вопрос есть ли в городе желающие покупать деревенские продукты - молоко, яйцо куриное, кроликов, куриц?
в принципе возможен даже вариант с доставкой
Интересует молоко и всякие прочие продукты на этой основе: творог, сливки, сметана.
Еще кролика бы поел. И свинину парную.
кролики вкус детства!!!! купил бы на пробу, сразу бабуле своей на жарку, продегустировать!!! а вообще актуально конечно, на поток конечно не поставишь, но партиями мелкими сбывать можно)))) доверия больше к такой еде!!!! нежели в магазах соя и химикалии!!!
Я бы тоже кролика или индюшку взял. Яйцо и сметана с творогом тоже интересует. По адекватным ценам конечно же...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Тема интересная, но геморойная для продавца. В таком случае лучше здесь телефон оставить и новости выкладывать что появилось нового и почем.
Вообще было бы круто сделать ярморку сельчан с услугами, телефонами, рейтингом, перечнем продуктом, точках сбыта )))
Всем привет
Я бы яйцо покупал. Ну и молоко.
У менЯ у родителей в Усть-Илимске такой типа бизнес яйца предпринимателям продают, не на реализацию а в дом чтобы питаться.
Домашним безопаснее кушать.
такой вид бизнеса уже давно юзаю москали, десяток йайтс 250р минимум.
Главное найти дурачков которые будут по этой цене покупать.
PS. А с чего вы взяли что кормить эту живность в деревне будут экологически чистыми продуктами?
опрос - деревенские девушки
и всякие саянские зиминские тайшетские
стоит ли их употреблять ?)
да, буду брать
нет меня устраивают иркутянки
MIRыч, урбаинистическое дитя )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)