Здравствуйте, а мастер по сигнализациям еще на больничном??
Здравствуйте, а мастер по сигнализациям еще на больничном??
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
звонил в пятницу что подъеду утром в субботу, говорил давайте запишите меня,
сказали что подъезжайте так, ну я приехал к закрытым дверям, пару раз звонил тел не брали, затонировался в другом месте.
несерьезно как то все.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
мне почему в личке не отвечаете?
2 Drive Установка магнитоллы от 500р. Иммобилайзеры бывают разные (контактные, безконтактные ну и по производителю конечно) Лучше всего этот вопрос решить на месте, т.к. стоимость установки зависит от автомобиля и выбранного иммобилайзера, но самый не дорогой от 2500р. установка от 2000р.
2 Имя}} Можем помоч в вашем вопросе но только на месте, звоните, записывайтесь, приезжайте!
2 flumashina Мастер на больничном по установке и вопросам охранных комплексов был на Партизанской 85 (Ветка тонирование Детали) на Павловском же рынке все на своих рабочих местах, но завтра в Понедельник установка на рынке у нас отдыхает поэтому звоните записывайтесь на вторник
2 Boom Возможно произошло какое то недопонимание, но в субботу 7го января в рождество бокс на партизанской по тонировке не работал, может вы звонили на рынок Павлосвский???
ГОСПОДА НЕ ПУТАЙТЕ ВЕТКИ, ЭТА ВЕТКА ОТНОСИТСЯ К РЫНКУ ПАВЛОВСКИЙ ПАВЕЛЬОН 0011.
2 Vlad.S Завтра на все вопросы заданные в личке будут даны ответы. Имейте терпение господа, ведь праздники и не всегда удается оперативно добраться до интернета. Если вопросы требуют оперативных решений, звоните (номер на первой странице)
Всех С прошедшими Праздниками!!!
Здравствуйте, в пятницу вы звонили мне, и я вам сказал приехать к нам и все обговорить, насчет субботы чтоб приехать и слова не могло быть, так как 7 января был выходной(Рождество).
А вот вам ссылка, где обсуждается и идет запись на тонирование http://hushome.com/showthread.php?t=32464 . Очень жаль что не смогли вам помочь.
ну вот не надо теперь отмазываться, что обговаривать то Вы сказали что тонировка займет 2-2,5 часа можно подъехать с 10 ти часов, что я собственно и сделал, и некого у вас в павилионе не было. мне как то пох, но если написано что работаете с 10 то и должны с 10 работать а непонятно как.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Здрасьте.
А у вас есть переходные рамки 2дин для леворуких дилерских авто. Для Цивика или Лансера Х например.
2 Boom, пох значит пох...
2 РОМКА Приветствуем вас, такие рамки возможно привести только под заказ сроки от недели до двух, если устраивает скидывайте ваш номер кузова в личку и год выпуска, а мы посмотрим наличие и цену.
Добрый вечер!
Есть ли у Вас в наличии калибровочный микрофон Alpine KTX-H100, если есть - то ценник? Можно в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)