DLS R6 A Limited Edition 7100,00 руб. (цена указана с учетом скидки)Сообщение от отчаянный
DLS R6 A Limited Edition 7100,00 руб. (цена указана с учетом скидки)Сообщение от отчаянный
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Сообщение от отчаянный
Здравствуйте! Ставили один комплект-клиент остался доволен.
Под заказ Art Sound AS 6.2 - 3850,00руб. (срок поставки 10-14 дней)
в общем даСообщение от Dетали
подскажите есть ли в наличии усилки blaupunkt GTA 470 и GTA 475? какая цена, сколько установка?
Сообщение от Nikitt
Здравствуйте! В наличии нет данных моделей. Можем предложить аналоги по качеству звучание превышающие вышеуказанные Вами усилители:
Auditor RIP 4280A - 5450,00руб.
Challenger CHA 50.4 - 4800,00руб.
Усилитель Kicx QS-4.95 - 4900,00руб.
Supra SRD-A4300 3350,00руб.
Будет хорошо если Вы расскажете в связке с чем Вы его планируете использовать и в какой автомобиль планируется установка. Это позволит нам дать Вам более развернутые рекомендации
голова пионер 4200SD, акустика boston S60, хотел бы их усилить и в дальнейшем уже поставить саб фриэирный в заднюю полку. машина - королла 120 кузов. вот такой у меня план, пока что)Сообщение от Dетали
ГУ у Вас отвечает самым продвинутым требованиям. А акустику на фронт, как я понимаю, Вы у нас приобретали. В таком случае можно установить хороший 4-х канальник, парой каналов которого запитать в дальнейшем фри-эирную десяточку)Сообщение от Nikitt
а хороший 4-х канальник в какую цену? а то я в финансах ограничен, может есть БУ?Сообщение от Dетали
да, фронт у вас ставил, сделали все качественно)
Предлагаем остановить свой выбор на этом усилителе
Auditor RIP 4280A - 5450,00руб.
Всем удачной недели!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)