Все верно, но если не захочется с этим возиться, подъезжай подиагностим. Предворительно позвонить надо и записаться.
Все верно, но если не захочется с этим возиться, подъезжай подиагностим. Предворительно позвонить надо и записаться.
Спасибо, что натолкнули на мысль все же самому сделать-глянул, а датчика нет вообще, при замене мотора он остался видимо на моторе, провода заизолированы. Заехал к паням в сервис, взял датчик, завтра прикреплю
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сообщение от Lerik IRK
Вот и замечательно что все решилось так быстро и относительно легко.
Это еще раз подтверждает что озвучить стоимость ремонта "на глаз" очень редко представляется возможным =)
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Сегодня ожидаем новое большое поступление аудио-видео компонентов!!
Подробности чуть позже
Здравствуйте, у Вас есть б\у сигнализации? Я бы купил тестю в деревню "занедорого"
Доброго дня! Понимаете, б/у сигнализация вещь очень непредсказуемая. Т.к. люди, как правило, не стремятся избавиться от стабильно работающей сигнализации. Они, как правило, используются как доноры при выходе из строя у людей каких либо компонентов на их уже не гарантийный экземплярах.Сообщение от distracter
И если Вы не хотите сделать своему горячо любимому тестю такой "подарок" то мы бы рекомендовали не заморачиваться б/у вариантами. Тем более что цены на новые официальные модели сигнализаций с годовой гарантией у нас чуть выше чем сложившаяся розница на б/у варианты сигнализаций.
Приезжайте, обязательно что-нибудь подберем и посоветуем!
почему же не меняют, я вот хочу свою поменять на диалоговую, потому что мне кажется, что она более безопасна
Мы говорим "как правило". Ваш случай конечно далеко не исключение, но к сожалению, такой мотив случается один раз из десяти. В остальных случаях речь идет либо о нестабильно работающих экземплярах либо о сигнализациях которые нестабильно себя ведут по причине некорректной установкиСообщение от Vlad.S
Вчера приобрел у вас сигнализацию, ребята быстро установили, спасибо, отлично работаете)) в дальнейших планах акустика ) Как ваше мнение о такой системе: http://www.onlinecarstereo.com/CarAu...DC-HD942U.aspx ? стоит ли заказывать с Америки, или в такой же ценовой категории(мне обойдется приблизительно в 5000-5500) есть вещи получше?
сколько будет стоить снять сигу X5
поставить StarLine B9 Dialog
ford escape
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)