Костя, цена вопроса ?Сообщение от Kot-irk
Костя, цена вопроса ?Сообщение от Kot-irk
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Посоветуйте плиз фри-эйр головку, хочу ставить в заднюю полку в 100 марк, видимо надо не сильно высокий из за бака... в цене от 1500 до 3000р, усь будем позже подбирать
2 muzic такие сигналки уже вымерли из продаж. Могу предложить аналог - Centurion Next v.2 http://www.centurion-alarm.ru/nextv2.html с установкой будет стоить 3800р.
2 Lerik IRK сегодня разговаривал с мастером, он сказал что цену сможет озвучить только на месте. Так как причин может быть масса, так же и вариантов для их решения.
2 smoker Опыт установки в "марко-чайзеры" фри-эйры очень большой, всем рекомендую что бы избавится от лишнего шума в последствии а так же более лучшей герметизации, изготовить заднюю полку целиком, под конкретно выбранный динамик. Это что называется подойти к вопросу с перспективой на будущее. Цена такой полки под ключ (обтянутая карпетом) 3500р. Что касается самого динамика, тут надо понимать какую музыку планируете на нем слушать. От 3т. до 5т.р можно подобрать достойные варианты.
сделали бы табличку по сигналкам и разметили бы в первом посте (или ссылкой) в чем отличие тех же старлайнов А и В серий, а также чем отличается 92 от 62, а также в чем отличие девяток и в той же табличке цены, чтобы все было наглядно и понятно
Понятно, спасибо, жаль что не можете озвучить цену.
тел. 8924-548-8-548
2 Влад Как сайт запустим обязательно создадим такой раздел. Пока его нет, можем предложить онлайн консультацию тут!
Lerik IRK Если бы это была частая проблема то конечно отталкиваясь от предыдущей я бы озвучил цену, а так еще может по ходу всяких причин вылезти, потом не красиво будет если стоимость увеличится, а на месте продиогностировали бы, ценник озвучили, а ты уже решаешь, делать или нет...
Хорошо,подъеду, пусть ваш товарищ фронт работ оценит.
тел. 8924-548-8-548
для начала скиньте клемму минуса акб на часок. помогает порой. Затем если не поможет почитайте мануал. для этого и машина не нужна.Сообщение от Lerik IRK
А по устранению действительно мастера как правило берут почасово. потому как можно провозиться и пол дня... Разве что частные установщики готовы будут поковыряться.
Клемму скидывал, спасибо, не помогло.
Буду читать мануал, но он тут прием ? Где был установлен датчик и как он выглядит я не представляю, в мануале тоже по-моему нету этого.
тел. 8924-548-8-548
это типа обычная клемма под болт. ну на наконечники проводов чтоб прикрутить к чему то железному такие прессуют. и от нее идет пара проводков. скорее всего они оба будут в одной гофре. датчики взаимозаменяемые и частенько продаются в 84 павильоне в автограде. возможно окажется обрыв одного из проводков и скорее всего в подкапотном пространстве. посмотрите в мануале порядок подключения датчика - один проводок идет прямо к сиге а второй в коецевику капота. возможно в концевика капота какой то трабл.Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)