А сам ксенон есть в наличие или надо свой везти?Сообщение от Dетали
А сам ксенон есть в наличие или надо свой везти?Сообщение от Dетали
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
И зачем такое на машине нужно? Чтобы сматываться с места ДТП и прикрыть свой номер?Сообщение от Dетали
Вы по подогреву зеркал обещали сказать примерные цены.
Да, есть в наличии от 2500,00руб. за комплект. Какой цоколь Вас интересует?Сообщение от }{oтт@бь)ч
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Различные варианты использования существуют, мы не можем задать для наших клиентов какое-либо "целевое использование" данной вещи.Сообщение от L38Crow
На данный момент люди активно используют их на паркингах и в местах большого скопления людей
Сами элементы подогрева зеркал мы в настоящий момент не производим и не продаем. Если вы планируете поставить уже имеющиеся, то Вам необходимо приехать в наш установочный бокс для согласования "Dеталей"![]()
Передние фары ближний свет НВ4Сообщение от Dетали
Передние противотуманные фары Н11
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Температура свечения 6000К?Сообщение от }{oтт@бь)ч
А не многовато будет? Он же вроде уже в синеву уйдёт, насколько я знаю. Хотелось бы белое свечение.Сообщение от Dетали
Вам решать. Я для себя четко определил что 6000К оптимальная температура. Выше уже синий, а ниже желтизной отливаетСообщение от }{oтт@бь)ч
Вам решать. Я для себя четко определил что 6000К оптимальная температура. Выше уже синий, а ниже желтизной отливаетСообщение от }{oтт@бь)ч
У вас на машине можно посмотреть как светит ксенон 6000 К ? И сколько будет стоить всё удовольствие с установкой?
Р.S. Машина Хонда Цивик седан 2008 года европеец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)