ап
ап
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Отпишусь. Был в прошлые выходные. Хотел сначала сам установить - но решил доверится профессионалам. Основные задачи были две
1. Установить бортовой комп Multitronics
2. Продиагностировать почему не играет магнитола.
Приехал, поговорил помощником (произвёл хорошее впечатление). Дождался мастера. К слову сказать я привёз с собой подробный фото-отчёт установки на свою модель (взял в автоклубе). Подключать бортовой комп просто - самое сложное частично разобрать панель, затем воткнуть вилку в диагностический порт, подключить провод габаритов, подключить провод зажигания, уложить провода, и наконец закрепить комп на панели вместо часов... Всё. По сравнению с подключением сигнализаций (ИМХО) намного проще. Хотя я не спец конечно, но с электроникой дела имею.
Поскольку мастер не мог определится с ценой - договорились что посмотрим по работе и что будет не дороже 1500 рублей.
В итоге всё установили за 25 минут чистого времени. Денег мастер взял с меня ровно 1500 р., что честно говоря несколько больше чем я рассчитывал изначально (сравниваю с установкой сигнализации например, которая уж куда сложнее ставится, да и бортовой комп дешевле сигналки)
Магнитолу приговорили мастера к списанию, динамики проверили. Но поскольку магазин был закрыт (а прибытие представителя компании ожидалось с их слов не ранее чем через час), направили меня в автоград, сказали что там тоже "наш павильон" (по-моему 105). Договорились о скидке вроде. Съездил. Купил.
Вернулся обратно. Поставили магнитолу, заиграло всё сразу. За установку помощник мастера взял 200 рублей. (Всё разъёмы подошли от старой). К слову сказать, можно было бы не ездить в автоград, поскольку представитель компании Dетали подъехал практически одновременно со мной. Знал бы что так быстро - не поехал бы по пробкам. Да и из его разговора с помощником мастера понял что было бы дешевле немного купить в павильоне...
В целом всё нормально работает... Хорошо, что я заранее прочитал инструкцию по установке мультитроникса - смог уверенно и быстро ответить на вопросы мастера о том, какой цвет и куда подключать. ;-) Габариты и зажигание он вытащил откуда-то из другого места, чем бы планировал я, но так получилось даже меньше проводов тянуть - возражений нет, главное что работает.
Хотел ещё подключить "чёрный ящик" к +12В и вывести питание к антирадару над зеркалом в салоне, но видя как торопиться мастер - решил не испытывать судьбу. Он и так, как мне показалось, был не в восторге от перспективы установки ботового компа (незнакомый девайс - я понимаю), а тут бы ещё другие непонятные девайсы...
Бокс у ребят небольшой но уютный, заезжать туда может быть проблемой только для тех кто габариты машины не чувствует. Мой немаленький минивен пришлось после заезда, максимально сдвинуть к задней двери чтобы была возможность обходить его спереди. Зеркала при заезде не сворачивал, поэтому запас по ширине есть.
Большой плюс - работа в выходные. Ибо в рабочие дни подъехать для меня в тот район почти не реально, а после работы ехать туда не реально из-за пробок (маратовское кольцо -- ну вы знаете). Неплохо было бы если бы оценку "нестандартным" работам можно было бы получать по электронной почте, ну например выслав схему установки и получить ответ.
Сообщение от L38Crow
Приносим свои извинения за то, что пришлось Вам ехать в автоград покупать магнитолу. У нашего продавца в этот день выходной, поэтому лично его подменяю. В эти выходные был пик переобувки пришлось закидывать кое какие расходники в шинку. Магнитолка бы обошлась как мы потом выяснили с Вами чуть подешевле, но главное что в итоге все у Вас работает и Вы довольны.
Приезжайте к нам за скидочной картой!
Нестандартные работы-они и есть нестандартные работы, как можно что то сказать не посмотрев машину? Поэтому все констатируется только по факту и на месте
Ну на будущее уже буду учитывать что Вы перемещаетесь между точками быстрее прогнозов ;-) Для меня главное что теперь всё работает... А разница не столь существенна... Так то я честно говоря планировал уже три недели заехать к вам - да обстоятельства всегда отвлекали.
вопрос такой
есть авто в нем стоит подогрев сидений емеля УК2 с регуляторами
так вот эта зараза начинает работать только при изменении положения регулятора, хотелось бы зделать так чтоб подогрев включался вместе с заводом машины дистанционно.
притом чтоб включался имено тогда когда авто завелось а не просто покрутило стартером, для того чтоб непосадить начисто аккум
авто дизельное
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Здравствуйте! Ага, знакомы с такими!Сообщение от Boom
Приезжайте к нам в установочный бокс - что-нибудь придумаем!
а че по ценнику с собой скок везти?Сообщение от Dетали
можно в личку
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
вопросы:
1. сколько стоит подключить пассивный саб к усилителю, то есть усилитель к голове и проводку до динамика
2. сколько стоит подключить активный саб
3.сколько стоит подключить пассивный саб фриэир 12 к усилителю и изготовить полку под динамик в седан?
Для начала необходимо проехать до нашего установочного бокса. Мастер посмотрит автомобиль и схему подключения Вашего обогрева. После чего согласуем вариант реализации подключения ну и стоимость работ соответственноСообщение от Boom
Доброго дня!Сообщение от www9
1. от 1500руб.
2. от 1500руб.
3. полка, как правило, получается 3500руб.
Цены очень примерные, для того чтобы окончательно определиться с перечнем работ Вам необходимо подъехать к нам в любое удобное для Вас время. В зависимости от схемы подключения и конфигурации автомобиля конечная цена в итоге может быть как выше так и ниже.
Приезжайте - все обсудим и договоримся по установке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)