Дания стала чемпионом евро-92 (поехала вместо Югославии)Сообщение от cdonpc
Насчет наших: не знаю, как сказались на россиянах вувузелы и новые мячики![]()
![]()
Дания стала чемпионом евро-92 (поехала вместо Югославии)Сообщение от cdonpc
Насчет наших: не знаю, как сказались на россиянах вувузелы и новые мячики![]()
![]()
т89148882595
вувузелы жутко достают, когда смотришь трансляции
такое ощущение что стоит непрерывный звон в ушах, запретили бы уже их чтоли
по первым играм думаю что чемпионство разыграют между собой Германия, Бразилия, Испания и Аргентина... ну разве что Италия как обычно вклинится по сути толком ни одного матча вчистую не выиграв
Хочу вувузелу !!! :P
Ставлю на Аргентину :wink:
Кубок возьмёт Европейская страна.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
да ну, латиносы с пиндосами смотрятся не хуже. думаю к четвертьфиналу их останется больше чем европейцев.
а кто победит - ну так-то вроде у Аргентины и состав супер и тренер Марадона. но в футболе это не главное.
Спасибо Новой Зеландии. Радуют Швейцарцы, НЗ, и другие сборные без всяких Месси, Хави и прочих Иньест. Надоело, чтоли.
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ндааа...
Н.Зеландия молодцы!
А Италия как обычно выйдет в плей-офф так и не выиграв ни одного матча если Парагвай выиграет Н.Зеландию , и Италия сыграет вничью со Словакией.
Уникальный чемпионат )))
Теперь будет 1/8 Италия - Голландия ))))
Судьи запарили в каждом матче лажать. То красные карточки не по делу дают, то голы отменяют непонятно почему. Единственный судья который понравился - это узбекский судья, судит по делу и как надо.
Заметили , кстати, что когда играют гимны стран, на стадионе становится резко тихо и никто не дует в вувузеллу!!! только отыграли гимны, сразу опять начинается резко гул)
Да, Равшану +1 за судейство
JohnJ, их, походу, предупредили, что будте дуть - пойдёте домой дуть ))[/i]
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)