мне кажется, хрен Бразилия станет чемпионом, слишком слабый они составчик привезли на этот чемпионат!
мне кажется, хрен Бразилия станет чемпионом, слишком слабый они составчик привезли на этот чемпионат!
:o , не если он не взял роналдинио это не значит что он слабый, довольно таки сбалансированныйСообщение от JohnJ
вувузела
:evil:
т89148882595
Не гоните - Германия фаворит №1. Слишком ровно они идут. Как бронепоезд. И где ваша португалия - 0-0??? )))
а
ну австралийцы пешком ходили, впрочем как большинство.
все боятся проиграть. во втором круге должно быть повеселее. И еще как показывает практика, кто резво начинает - быстро вылетает. буду болеть за чучхэ (КНДР)слезы во время гимна - это чтото
т89148882595
Сообщение от лорд
БУ ГА ГАСообщение от spi04-3
![]()
Вчера откровенно порадовался за Швейцарцев! Так испанцам и надо - какую-то вату катали на поле, забегут в штрафную и давай вату катать... Сколько раз с угловых не подавали, а просто пасовали и опять катали вату. Шустрее надо быть. ))) Германия всех порвёт.Сообщение от Аватар
а
бля, Гондурас вчера продул :cry:
Болей за наших - за немцев! )))))))) Мирослав Клозе и Лукас Подольский - самые немецкие немцы млин ))))Сообщение от JohnJ
а
испанцы играли классно вот с реализацеей чтото нето :oСообщение от bosicom
да немцы так оду игру правили больше такой небудет, не видать им чемпионства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)