ну вот.... франция отвалилась... при том, что ничьи не было)))
нравится этим чемпионат... все какие-то расслабленно-непредсказуемые...
ну вот.... франция отвалилась... при том, что ничьи не было)))
нравится этим чемпионат... все какие-то расслабленно-непредсказуемые...
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
седни англия играет, есть желания сходить пивка попить, поболеть..куда посоветуете? че то мне тут товарищи про Ханс говорят, что на советской...подскажите а?
матч французов с юар не однозначен! Лучше бы юар мяча в 3 выиграла, тогда бы по мячам бы обошли мексику, хотя сами облажались... раза 3 точно могли наказать лягушатников. Хотя их по-человочески тоже жаль. Не пойму на хуя этим зазвездившимся козлам ехать на чемпионат мира, если они не хотят играть под предводительством этого тренера? А потом, на ЧМ прилюдно срывать бойкотировать тренировки, жаловаться на вувузеллы, называть тренера никчемным??? Да гнать таких надо ссаными вениками из сборной, ни чести, ни достоинства у них, плевали они в душу французскому болельщику! Были у нас такие в 94-том, тоже выепнулись Кирьяков, Добровольский, Колыванов и еше парочку... правильно наше руководство их сразу на куй отправило, таких патриотов! Колыванов сам потом спустя десяток лет признавался, что тогда они сильно ошибались, звезды были, пля!!! А карьера то на этом закончилась...
тоже посмотрел бы англия-словения где-нибудь...
правда ОРТ будет транслировать матч с 30-минутым опозданием. мудаки.
талисман "Закуми"
![]()
Ну, первая за сегодня заруба начинается.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ничо так гол Англия забила.
HTC T3333. МТС.Супер 0
Первый тайм остался за Англией. Неплохо так смотрятся.
HTC T3333. МТС.Супер 0
посмотрел Англия-Словения по 1tv.ru, там без 30-минутой задержки.
ну чо, я рад за американцев, считаю 1-е место в группе абсолютно заслужено. а Словения пролетает...
так и надо Словенцам. ездили вместо нас.
серость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)