Кто какие модельки посоветует. Я сам сильно не искал, и пока остановилься только на Panasonic GD55, G50 и G51.
Но ведь есть и другие производители...
Особенно интересно мнение самих девушек.
Кто какие модельки посоветует. Я сам сильно не искал, и пока остановилься только на Panasonic GD55, G50 и G51.
Но ведь есть и другие производители...
Особенно интересно мнение самих девушек.
Моей нравится Nokia 7200.
а я хочу себе Sums Е700 (камера, ММS и все такое... пичалЬ, что нету радио или MP3, ну и Bluetootha, но раз нету радио, то он мине и не нужен.. ) а так стильный классный телефончик...
Если тебе нужно чтоб она парилась с малюсенькими кнопами приведенных тобой телефонов - можешь взять.
Меня одна девушка доставала с такой трубчонкой. Сам не мог по этим кнопкам настройки проверить (ей что-то надо было настроить) - попросил ее нажимать самостоятельно, тож ковырялась и не могла нормально кнопки давить. :sad:
Единственное удобство - места занимает мало. и все. imho.
Могу посоветовать Самсунг Т500, чисто женская модель выдуманная специально для них, но правда не самая дешевая!!!!
По сути женский телефон то же, что и женский автомобиль. говорят и пишут об этом много, а в итоге все женщины рассекают на таких же машинах, что и их мужья и бойфренды. Так что не парься даже всем этим, посмотри что нравиться, лично я фанат Филипсов , а Сименсы вобще не перевариваю за редким исключением. Только не бери сильно маленький- кнопки там нажимать и правда одно удовольствие!
...
Ты купил бы себе Panasonic G70? Нет? Почему? Потому что дизайн не нравится, или функционал? Потому что он женский.On 2004-05-05 10:19, malykh wrote:
Точно, не понимаю понятия "женский телефон". У женщин руки другие? Или уши?
Женщины разные бывают кому-то нравятся "типичные женские телефоны", а кому-то - совсем наоборот.
Да, может быть функционал у "женского телефона" должен быть иной? Что там, подсчет калорий, циклов?.. Глупость, по-моему.
...
Вот какой G70:
http://www.sotovik.ru/netcat_files/161_626.jpg
http://www.sotovik.ru/netcat_files/180_626.jpg
Ничего из дамской сумочки не напоминает? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2004-05-05 12:06 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)