Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Телефоны для девушек...

Поблагодарили 0 раз
    Вобщем "женским" телефоном (автомобилем и т. п.) может являтся все что не купит и не станет пользоваться НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! Если же если этим предметом (телефоном, автомобилем и т.п.)откажется пользоватся и женщина, то такой объект с полной уверенностью будет отнесен к категории "для голубых"

Поблагодарили 0 раз
    Так эта пудреница расчитана на девушек ни с одним телефоном, ни с одним авто. Все владелицы (владельцы сего дэвайса не попавшие в данную категорию лиц, либо "поимели телефон на халяву", либо туго со вкусом, или что-то еще, например, для выпендрежа.

Это же относится и к малышам от Panasonic.
    И на сколько я знаю, по понятным причинам, с относительно не высокими характеристиками приемо-передающего тракта. Да и зачем телефончику высокие параметры здесь, ведь он расчитан на черту города и в большей части центр, где целое скопище кабаков и салонов красоты, и конечно же БС. Об этом собственно и думали инженеры, создав сие чудо. А вы палцы, палцы...

Поблагодарили 0 раз
    Вобщем "женским" телефоном (автомобилем и т. п.) может являтся все что не купит и не станет пользоваться НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! Если же если этим предметом (телефоном, автомобилем и т.п.)откажется пользоватся и женщина, то такой объект с полной уверенностью будет отнесен к категории "для голубых"
    Ты еще забыл про наркоманов, кто общался с этой пудреницей поймут о чем я :grin:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-05-06 17:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Может, забыть про пудреницу и посоветовать человеку нормальный телефон?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права