Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Телефоны для девушек...

Поблагодарили 0 раз
    Бывают! Бывают женские машины! Honda Civic Hatchback трехдверный! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Полностью согласен насчет привязки размеров к "женскости". Не видел своими глазами ни одной девушки, которой бы понравились реально телефоны-"пудреницы" от Панаса. Зато раскладушки определнно по душе многим девушкам. Больше нравятся, чем "кирпичи", хотя по реальным размерам иногда и больше них. Мое имхо - из дорогих: цветные Самсунги-раскладушки и Сонэрики типа Z-600, из недорогих - вполне достойный Voxtel BD-30
    http://mobbiko.ru/?p=phone_card&good_id=624 или рядом BD-20.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 12:08, Chubacca wrote:
    ...
    Не видел своими глазами ни одной девушки, которой бы понравились реально телефоны-"пудреницы" от Панаса...
    Производитель может позиционировать телефон как женский ( http://www.panasonicmobile.ru/Panaso...0/g70mini.html ), однако из этого не следует, что он будет нравится женщинам. Наоборот, если какой-то телефон популярен у женщин, от этого он не становится женским.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2004-05-05 12:22 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 12:14, malykh wrote:
    Не, про такую "говорящую пудреницу" ответ был еще более категоричен...
    Интересно, кто-нибудь знает хотя бы одну женщину, которой такой телефон-пудреница понравился, и она согласилась бы с ним ходить и использовать?..
    От этого телефон не становится менее женским. Менее удачным - да.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq, рано ты остановился, надо было затянуть потуже ремень и двигаться дальше - GD87, X70... Поверь, визг и писк гарантирован. По себе знаю. Ну и конечно, если хочешь чтобы она тебя меньше доставала с глупыми вопросами, т.к. телефончики легки в обращении. Глюков мало, в твикинге не нуждаются. А там глядишь X700 себе возьмешь чтобы необидно было

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 12:06, DarkKiller wrote:
    Бывают! Бывают женские машины! Honda Civic Hatchback трехдверный! :smile:
    нах он тетке? киндера забрать из школы/сада гимор - пропихивать его на заднее сиденье через переднее щастье еще то. что-то положить купленное в магазине тоже неудобно. вообще не понимаю всего этого прикола с "женскими" машинами. Машина должна быть удобной и функциональной. Чаще всего это универсал, второй машиной может быть седан. Но брать что-то в духе терцела не пойму. НАХРЕНА? А всю эту заморочку с "женской" машиной придурок какой-то придумал. скорее всего прибитый маркетолог. имхо конечно все.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 7 раз
    Живая думаю ветка получится...
    Почитал мнения, пришел к выводу что все на этом форуме имеют телефоны > 12000р, или уже думают купить :smile:
    Нет, последние модели телефонов это конечно хорошо, но это не значит - самое приятное.
    В моем понимании "телефон для девушек" это как раз нечто типа тех панасоников, моя просто без ума от них. Но и раскладушки им тоже нравятся, у Самсунгов есть маленькие, но в основном старые модели (-полифония, либо цвет)
    Кнопки кстати я пробовал нажимать на GD55 вроде попадаю не напрягаясь. А вот на G50 G51 они значительно уже...
    Думаю продолжаем список "телефонов для девушек"..

Поблагодарили 0 раз
    ну вот бросила тему про женские машины..:smile: вернемся к телефонам. у моей знакомой есть ента подренница-большей ерунды не видела-я бы себе такой телефон точно не хотела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права