Ребят, есть ли у вас в городе (Иркутск) компании, которые подключают на корпоративные тарифы от МТС?
Ребят, есть ли у вас в городе (Иркутск) компании, которые подключают на корпоративные тарифы от МТС?
Спасибо, но я физ. лицо) Поэтому не смогу сам подключится. Есть такие компании, которые покупают у оператора корпоративные сим-карты и перепродают их желающим. Вот про них я и спрашиваю =)
что за бред, зачем это вообще нужно?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Для кого-то может и бред. Перейди по ссылке http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/uslov_verhnechonsk/ Я про ВЧНГ.
Я буду в скором времени там работать, и не хочу платить МТС лишние деньги за какие-то там Зоны... А для корпоративных тарифов наценки на это нет.
P.S. Такие формы бизнеса достаточно популярны у нас. Так как позволяют за счет копоративных тарифов экономить на связи.
Пример подобной компании www.e4link.ru Я так понимаю, нет у вас ничего подобного...
а какой резон компании брать симку, и отдавать ее постороннему имея риск быть вогнанным в долг и не малый?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Смысл в том, что мы когда в свое время выбирали оператора для конторый - приходила девушка из МТСа, предлагала их тарифы. на вопрос - а если наш работник уволится, то как быть с номером и тарифом на нем - мне ответили, что симка останется оформленной на юр.лицо, но расчеты якобы будут вестись самим физ.лицом на условиях корп. тарифного плана :roll:Сообщение от Baikal
Вот как-то так. Хотя действительно не понятно - зачем это нужно самому юрику.....
Главное - вовремя остановиться.......
Юрик берёт взамен душу физика.
а
симка или закрывается или переводится на физ. лицо при наличии его желания/заявленияСообщение от RoNaX
У нас все долги и перерасходы оплачивает компания. А потом уже вычитает эти деньги из з.п. При увольнении есть возможность оставить номер себе.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)