За ради любопытства позвонил им, утверждают что есть на всех точках подключенияСообщение от ZMS
А вот умеет ли персонал спросите сами.
А ДСИ я оставил в пользу LAN от Иркнет :wink:
За ради любопытства позвонил им, утверждают что есть на всех точках подключенияСообщение от ZMS
А вот умеет ли персонал спросите сами.
А ДСИ я оставил в пользу LAN от Иркнет :wink:
А могут они оставить всё как есть и не делать кроссировку на свой DSLAM, чтоб я был в биллинге ДСИ по тарифам стримлайна?Сообщение от qqq
![]()
это вообще как?Сообщение от ZMS
сами то поняли чего хотите?
Да шутю я, понятное дело отрежут от ДСИ и прикрутят к своему оборудованию. LAN оно конечно хорошо, но как почитаешь соседние ветки про выпадение в осадок коммутаторов при грозе или дожде, или вырезание витухи хулиганами - чегой то сильно такого интернету и не хочется..Сообщение от qqq
ясное дело инцеста не допустят.Сообщение от ZMS
вот неделю как подключился, пока все сносно, до 20мбит с локалки, 10мбит интернетов увидел, ясно дело тоже боюсь хулиганов и грозы, но АДСЛ притомил уже..
Посмотрим. АДСЛ оставил в резерве, мало ли чо.
Народ, кто пользует инет от сибтелекома как обстоят дела с качеством услуги?? обрывы?? есть ли лимиты на скачивание на безлимитных тарифах?
а то что то дси совсем подзатрахал... Эх... когда же до моего дома кто нить провода дотянет(((..
------
Дубль два.
Я абонент. Нормально. Рвут стабильно раз в четыре Гигабайта (говорят, что биллниг так устроен), т. е. примерно раз в сутки, если непрерывно сосать мегабит с рапидшары. Ограничений по трафику или по скорости на безлимите не замечено или не бросается в глаза, хотя в ЧНН закачки иногда проседают где-то процентов на десять.
Вроде сотрудники ДСИ на своём форуме призрачно намекнули, что новые тарифы ожидаются в сентябре..а то что то дси совсем подзатрахал...
Стоп стоп стоп!Сообщение от Terminus
инсайдеры уже давно сказали что это ограничение снято. Уже месяца 3 как.
Да и у самого по 6 суток аптайм
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Подтверждается. Давно не вникал, как там у семьи дела с сетью. Оказывается, не рвётся неделями.инсайдеры уже давно сказали что это ограничение снято. Уже месяца 3 как.
Да и у самого по 6 суток аптайм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)